Очень понравился ваш форум, столько полезных вещей узнала, и когда встал вопрос к кому обратиться за советом- пришли на ум вы. Не откажите пожалуйста. Тема избитая, но не теряющая актуальность. Смывка краски.
История: в начале января красила волосы краской мусс от лорель очень темный каштан. Получился черный с легким каштановым отливом. Очень красивый цвет. Для зимы было самое то. Но пришла весна и уменя высыпали веснушки( от души). А обещанного смывания краски за 28 раз мытья- нет. Лишь корни отросли( темно русые пока что, летом светлеют). Мечтаю о золотистом цвете, медовом. Но понимаю, что это невозможно. Хотелось бы получить ваш совет на тему- после смывки колор офф эстель, какой краской( марка, цвет) лучше бы было покрасить волосы, что б выглядеть прилично.
Зы: сейчас к сожалению нет возможности пойти в салон( мне мастер сказала что надо минимум 3 часа, а это недопустимо много. Так долго отлучаться из дома не могу.)
Зы2: могу после смывки выложить получившиеся фото, если это поможет с выбором цвета и для простого интреса-было и стало.( смывать собираюсь в след субботу)