КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЁРНОГО ЦВЕТА ВОЛОС!!! По-шаговая инструкция с фотоотчётом!!!

47 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Чтобы не повторятся по тысячу

Чтобы не повторятся по тысячу раз, зайдите по ссылке и посмотрите третий сюжет...

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30460

dgina
Из черного в темно-русый.

Здравствуйте! Подскажите и мне пожалуйста. Свой темно-русый, красила в шоколад, но вышло черный. Смывкой вымыла, до темного рыжего. Как дальше мне быть? На фото 1 свой цвет без покрасок. На фото 2 какой есть на данный момент. Как быть дальше? Хотелось бы к своему максимально приблизиться. Спасибо)

Del'
Как это можно сДелать без

Как это можно сДелать без опыта??? Сами подумайте, желаемый тон должен в лучшем случае наложится на светло карамельный или желтый и ровный по всему полотну волоса.. Это очень трудоемкая и сложная долговременная процедура! Однозначно в салон лучше сходить и хотя бы послушать, что скажут...

Мариночка
Подруга хочет смыть темный

Подруга хочет смыть темный цвет волос и перекраситься . Как сделать смывку и как получить цвет как на картинке? Помогите пожалуйста.

Del'
Выход из почти чёрного тона..

Выход из почти чёрного тона.. Осветление сначала кончиков до желтого порошком с 3% оксидом, потом с 6% оксидом,вату подкладываем , чтобы осветляющий порошок не попадал на корни.Кончики стали желтыми,переходим к корням,осветляем до общего однородного тона с кончиками...После окрашиваем мажирель 7-23+синий микстон на 6%.Время процедуры 6-часов.

Del'
Лучше одной фирмы конечно,

Лучше одной фирмы конечно, потом разводить нужно по разному, сначала кончики смываем, потом середину и к корням! Оксид берем слабый до 3%, разводим 1:3; или 1:4 и смываем, реакция закончилась, цвет не светлеет, стягиваем старый состав полотенцем и наносим новый! Пока цвет светло желтый не получим, не переходит к другим участкам волос! Кстати сегодня показал ваше фото коллегам, все недоумевают, ЗАЧЕМ?????? И лучше вам писать комменты на своей ветке, чтобы не засорять эту!

Fiona235
Хорошо, попробую сама сделать

Хорошо, попробую сама сделать все по вашему рецепту) потом выложу фото того, что получится....))
Только остался еще один вопрос на счет осветлителя,у меня есть порошок эстель и оксигент лучше купить тоже эстель? И как разводить, 1 часть порошка и две оксигента или наоборот?

Del'
7-1 или 7-0 накладывается на

7-1 или 7-0 накладывается на светло желтую базу,7-65;8-65 ближе к тому, что получится!

Fiona235
Понятно, спасибо за ответ!)

Понятно, спасибо за ответ!)

А если вместо 7-65 возьму 7-1 или 7-00? Что скажете? И по времени держать краску минут 30?

Del'
К сожалению и здесь нужен

К сожалению и здесь нужен опыт, если есть желание на себе учится, то пробуйте! Но одной это не сделать! Потом вы думаю сами поймете, стоит ли продолжать, когда вам будут через шапочку выталкивать прядочки, они должны быть равно мерными и не Толстыми! Если номера красок светлее тоном, чем у вас сейчас, то можно их использовать!

Fiona235
Подскажите пожалуйста, дома

Подскажите пожалуйста, дома сама смогу сделать это? Ну естесственно с чей либо помощью) и если да, то подойдут ли указанные номера красок, если волосы не черные, а темно каштановые с отросшими корнями темно русого цвета?

Del'
До и после..

До и после..

Del'
Если вместо специальной

Big smile Если вместо специальной шапочки использовать пакет,или не профессиональную шапочку,то вода может и затечь,но не затекает, когда всё правильно сделано,прядь волос, вытащенная из дырочки,этого не позволит...Осветлили,смыли,вытерли полотенцем, подтянули пряди слегка вверх,так как во время мытья шапочка могла немного сдвинутся, и тонируем осветлённое...Удачи! Wink

holstinka
Как я понимаю, вы на

Как я понимаю, вы на вытянутые из шапочки пряди краску наносили сильно отступив от корней?
И как потом покрасить осветленные из шапочки волосы, не снимаяя ее, разве пока будешь смывать осветлитель, вода туда не затечет?
Извиняюсь за может быть глупые вопросы, но хочу понять.

Del'
Повторный визит

Повторный визит девушки!!!Теперь осветляли без мелирования,с последующим тонированием!!! Осветление порошком igora на 6% оксиде 1:2(сначала мажем концы волос,после середину,На 3%,корни не трогаем,после тонировали igora 8-65+6-6 на 3% оксиде. Время процедуры: 3ч 45 минут... Wink

Del'
Если опять повторить

Если опять повторить процедуру осветления,то вполне можно перейти уже в светлый тон! Только не забываем окрашивать все волосы краской после осветления(или только что осветлённые волосы,не снимая шапочки)для более мягкого и благородного оттенка!!! Wink

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь