Краски Matrix

19 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mari NA
Краски Matrix

Дмитрий,добрый день!
1.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу краски Matrix.(не разрушают ли она структуру волос,как часто можно её использовать,как быстро смывается).Далее мне бы хотелось услышать совет от вас. Дело в том,что от природы я русая,покрасилась краской Matrix в блонд(как сказал парикмахер мой,то волосы мне не травили,просто покрасили),в итоге оттенок получился золотистый,эффект выгоревших волос.Результат получился не тот,который я ожидала.Жду теперь,когда краска смоется))))))))))))))Она вообще смоется до естественного цвета?Или может стоит купить смывку для волос?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Mari NA
Всё поняла!!!!!!Огромное

Всё поняла!!!!!!Огромное спасибо!

Del'
Вспенить,подержать минут 5 и

Вспенить,подержать минут 5 и промыть водой..Только разбавляйте прилично водой,в чистом виде тонику лучше не используйте.. На дне к примеру пульверизатора у меня 1.5-2см тоники,остальное до верха вода.. Приспособитесь к слабой консистенции,можно будет её увеличивать по вкусу оттенка...

Mari NA
И ещё) Тонику я смешаю с

И ещё)
Тонику я смешаю с водой,ополосну волосы и всё? или после этого ещё нужно промыть волосы проточной водой?

Mari NA
Спасибо вам

Спасибо вам огромное!!!!
Жалеть,действительно не стоит теперь,что покрасилась,меняться нужно,но всё-таки нет ничего более привлекательней чем натуральность)

Del'
Как портит волосы зависит от

Как портит волосы зависит от процентности оксида..они бывают 1,9%,3%,4%,6%,9%,12%.....Блонд обычно используют с 9% и 12%, если свои светлые от природы волосы,то можно и на 6%...

А так это краска на твёрдую 4-ку!!!Ближе к 5-ке...Есть и более щадящие и дорогие...Вот почитайте: /node/681

Del'
А можно не ждать лето и

А можно не ждать лето и слегка затонировать оттеночными бальзамами,главное чтобы не смешивалось с оксидами,а просто тонировало волос! Многие краску смешивают просто с водой и так тонируют волосы.. Ещё лимоном можно под выгоревшие от солнца волосы делать..Мажут прядку и на солнце...Выгорает на раз))))

Mari NA
Да,и кстати,что по поводу

Да,и кстати,что по поводу этой краски можете сказать? насколько сильно она портит волосы?

Mari NA
Ну тогда единственный

Ну тогда единственный способ-ждать лето,когда волосы подвыгорят на солнышке и оттенок поинтересней станет,и потом сами тогда будут отрастать потихонечку...

Del'
Девушка, у вас произошло

Девушка, у вас произошло осветление,что там вытягивать? разве только оттенок,основа то останется осветлённая! Просто станет светлее,поблекнет как-бы! Представьте что вы на блузку светло-сероватого цвета,капнули капелькой перекиси водорода! Осталось пятнышко и вы решили его вытянуть и вернуть блузке свой первоначальный цвет! Как думаете у вас получится? ))) Тоже примерно происходит и с волосом... Другое дело,что можно попытаться закрасить это пятнышко на блузке...Как-то так...вот...

Mari NA
Изначально думала быть

Изначально думала быть немного посветлей(свой светло-русый),но ближе к мышинному,холодному цвету,но получился тёплый оттенок,красилась Matrix,не помню тон,но на раскладке он к блонду относится.....сейчас уже думаю постепенно возвращаться к своему цвету,но не прибегая к очередной покраске...Да,скорее всего попробую Тонику,может поможет сбить желтизну)

Ещё хотела узнать про домашние способы смывки краски. в интернете прочитала,что кефир или оливковое масло вперемешку с пивом или коньяком вытягивают краску.Так ли это?

Del'
Если не нравится желтизна,то

Если не нравится желтизна,то самое простое -это приглушить оттеночными бальзамами. Даже если брать Тоника,то лучше не в чистом виде,а разбавить прилично с водой и ополаскивать,или с помощью пульверизатора распылять на волосы,немного вспенить и смыть...Оттенок перламутр неплохо подойдёт для приглушения желтизны...Прямо когда моете волосы и используйте!

Del'
А что там не нравится?

А что там не нравится? Смотрится вполне естественно! Wink Смывка немного смоет оттенок,но осветление то останется,его уже никуда не смоешь!))) Вы что хотели вообще получить? Какая краска была и номер тона?

Mari NA
фото немного искажает

фото немного искажает цвет.....но тем не менее

Del'
Естественный цвет они не

Естественный цвет они не приобретут никогда! Станут светлее от смывки,то есть светло-рыжими,почти пшеничными! Это просто проверка))))фото грузятся,так что загрузите фото ваших волос!

Mari NA
не загружается фото( ну

не загружается фото( ну хорошо,тогда скажите какое действие оказывает estel color off на желто-рыжеватые волосы?может она вымоет всю краску и волосы станут белее или приобретут естественный цвет?

Mari NA
что то фото не

что то фото не загрузилось(Попробую вечером с компьютера зайти на форум,сейчас с телефона не грузится(

Mari NA
Фото немного искажает

Фото немного искажает цвет.было все примерно,как на первом фото,потом стал ближе ко второму варианту( после окрашивания прошла неделя,цвет с каждым разом становится желтее).эксперементировать с красками больше не хочу!!!!!как бы мне исправить ситуацию?может воспользоваться смывной estel color off?

Del'
Нужно видеть фото волос.До

Нужно видеть фото волос.До естественного не смоется.А что вы хотели от блонда,на свои натуральные и без предварительного осветления,даст желтоватость.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Извечная тема цвета волос. Следующая тема: К продолжение о краске matrix ›