из желтоватого блонда в натуральный светло-светло русый

63 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
finskaya
Нет, ну волосы здоровее от

Нет, ну волосы здоровее от краски не станут, это понятно, но не хочется чтобы они отвалились)))
так все-таки , вот что вреднее: краска +3% перекиси 1:1 или соотношение 1:2? и принципиальна ли разница?
насчет безаммиачной тут наверное очевидно, что она безвреднее аммиачной, хотя отзывы слышала и читала разные, что в безаммиачной все равно есть вещество, которое может быть и еще больше портит волосы чем аммиак..
а Вы как считаете?

протонировалась 9.76 Estel essex на 3%, результат прилагаю на солнце и в помещении фото. На словах: Сразу как покрасила, мокрые волосы выглядели такими натурально русо-коричневыми, после сушки цвет стал прозрачным и серее. Хотя мне как-то вообще непонятно откуда в 9.76 взялся серый? розовинки не вижу вообще ни при каком свете.. при определенном освещении цвет прямо серый-серый, но в основном такой приятный коричневатый, я в принципе довольна, но не идеально. Хочется вот меньше прозрачности..почему и спрашиваю про пропорции. А еще- корни были пол см, кажется даже осветлились, перехода незаметно (специально корни не осветляла до этого), а вот сзади где были рыжие волосы, там взялось похуже, цвет почти не изменился

Del'
Рразница будет в более

Рразница будет в более плотном(тёмном) цвете.....у вас уже волосы достаточно осветлены, там уже поздно думать о вреде для волос..)) И потом 1.9% и 3%- самые слабые оксиданты...

finskaya
помогите, пожалуйста, еще

помогите, пожалуйста, еще разобраться:
тонироваться можно как аммиачными так и без аммиачными красками? и в том и другом случае оксид 35 (ну или 1.5) в соотношение 1 к 2?
а если я возьму тот же estel essex и покрашу на 3% но 1 к 1? разница будет в более плотном цвете или это вреднее для волос? или тут разница нету, а более безвредно только тонирование безаммиачной краской?
спасибо за ответ

finskaya
спасибо за ответ! буду

спасибо за ответ!
буду следующей пробовать Estel 9.76 Главное найти ее у нас в магазинах...

Del'
В блонде вы ярче! Просто

В блонде вы ярче! Просто разнообразьте оттенки..

finskaya
Да, буду пробовать) и

Да, буду пробовать) и скидывать фото проб, может кому пригодиться)
спасибо Вам за все советы!
Хотелось бы еще узнать Ваше мнение, подходит ли мне в целом блонд? Вчера задумалась может попробовать вообще на свой цвет выйти (русый)?...

Del'
Понятно! Тогда пробуйте,что

Понятно! Тогда пробуйте,что скажешь...

finskaya
Большое спасибо за ответ! Я

Большое спасибо за ответ!
Я всегда хожу в салон краситься, только вот 2 раза всего пробовала что—то сама..просто узнаю сама заранее что к чему
Но. Живу в Минске, тут не очень—то много специалистов хороших, и есть денежный фактор плюс. Если бы вопрос стоял один раз сходить покрасить, придти к нужному цвету, а потом ходить к своему мастеру подкрашивать корни про схеме, это одно, но постоянно раз в 2 недели обслуживаться в салоне велла не могу себе позволить. Я уже несколько раз сходила в крутые салоны по нашим меркам, и услышала— попробуем, но не уверены что получится как хотите, и быстро смоется. Так смысл переплачивать?
И я не красила никогда всю длину каждый раз, всегда только корни крашу (один раз мне всю длину покрасили пол года назад, когда захотела затемниться, и мастер сказала что больше так делать не будет, боится за волосы)

Del'
Между прочим, если корни не

Между прочим, если корни не длинее 2 см,их вполне можно осветлять и осветлителями на 3% оксиде...А вообще это к тому,что вы занимаетесь не своим делом!)) Хотите вы того или нет! Неужели вам всё это нужно? И как только не боитесь над собой так экспериментировать? Неужели сложно в салон сходить????

Del'
Смывается всё,даже

Смывается всё,даже чёрный...Если вы будете работать с краской, а не с осветлением,то вполне возможно(зная ваши запросы), что оттенок будет желтоватым,с которым вы собственно и боретесь!И потом подумайте,сколько время должно пройти,чтобы волосы все, стали одного оттенка и одного качества? Вы ведь именно по этой причине, хотите перейти на краску без предварительного осветления, чтобы отрастить волос болле здоровый! Но! Хорошо, если свой пигмент позволит это сделать и осветлится до нужного! Я практически не одну блондинку не знаю,у которой здоровые волосы!(это если от природы крепкие только)..Сами подумайте, что нужно сделать,чтобы волос стал уровня 10-12?!?! Правильно-обесцветить,вытравить натуральный пигмент....Просто пробуйте тогда безаммиачные осветлители,они тоже есть, платинум в лореаль,в кутрин...и.т.д..Наверняка,если намочить ваши волосы,то сверху сантиметров 10-15 они одного качества(тянутся,прозрачные на свет), ниже более здоровые и крепкие и другого оттенка...Вы же всё время 9% окрашивались и корни и кончики...Как они(кончики) могут выжить тогда? Поэтому лучше на корни 9%,на кончики3%....Но повторю,вам тогда нужно отстригать все эти сожжёные волосы и начинать красить краской без осветления,не обращая во внимание оттенок,которы получается..Тогда выйдете на более здоровые волосы,но возможно не с тем оттенокм,о котором мечтаете...

finskaya
Простите, я уже запуталась

Простите, я уже запуталась просто..
Получается, тонирование каждый раз с осветленных корней будет смываться и доп. надо раз в две недели тонировать?
Так чтобы раз покрасить корни на месяц(когда уже вся длина такая как надо, и только свои корни отрастают) не получится?..

Del'
А краска 10 на 9% осветлит до

А краска 10 на 9% осветлит до нужного вам уровня ваши корни? Мне сложно сказать, а вот осветлитель корни уже точно осветлит! Во всяком случае,настоящие блондинки именно так поступают!Иначе не получить того,что хочешь в оттенке!

finskaya
Подскажите

Подскажите, пожалуйста, ещё: допустим тонированием я сейчас найду тот цвет и оттенок который мне нравится, как дальше быть с корнями? (Если желаемый цвет на тон темнее чем сейчас,) . Неужели каждый раз придется корни все равно осветлять сначала до 12 уровня, а потом тонировать? Или можно будет ровнять корни например краской 10 ряда, уже на 9%?..
Заранее спасибо за ответ

finskaya
а правильно держала я 15

а правильно держала я 15 минут на 3% ?
хочу купить estel в следующий раз. ей тонировать, там оттенков побольше, мне и 9.0 нравится и 9.73 и 9. 65.. может волосы потихоньку наберут цвета...

Del'
Да тонируйте по мере смывания

Да тонируйте по мере смывания оттенка...2 раза в месяц например...

finskaya
боюсь) вернее, боялась) но в

боюсь) вернее, боялась) но в концепте выбирала между ним и 9.7, побоялась что 9.7 будет совсем рыжим.. (там не очень то широкая палитра по блондам)
но попробовала заранее на пряди...
потом покрасила все, держала 15 минут на 3%. Получилось не кардинально, не зеленый и не серый и не розовый Smile Чуть серебристый оттенок там где были мелированные пряди, но в глаза не бросается, а так мне кажется капельку затемнило, но еле заметно. На фото по мне так вообще не видно. Вот фото сразу до покраски и после
интересно, что было бы если бы взяла 9.7...?...
кстати, подскажите, пожалуйста, а как часто можно так тонировать волосы? проснулся во мне какой-то азарт прямо попробовать еще оттенки)

Del'
4. ксюша | 05.08.2011,

4. ксюша | 05.08.2011, 09:13:16[3169796987]
здравствуйте!я купила краску концепт тон 10.8 подскжате пожалуйста эта краска на волосах не даст оттенок розового?

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
5. Дарья | 18.10.2011, 19:08:58[2312505981]
покрасила концепт 8,1 /8,0 в равных пропорциях на обесцвеченные волосы.
сижу зеленая...

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3932165/

Не боитесь на концах стать сиреневой? Серебристый очень опасный оттенок для сильно обесцвеченных волос!

Del'
как называется цвет?

как называется цвет?

finskaya
Я уже все что только можно

Я уже все что только можно прочитала до этого..
Купила безаммиачную концепт 10.8, сегодня буду пробовать что получится..

Del'
Вот многое для вас есть что

Вот многое для вас есть что почитать!

http://voprosprofi.ru/index.php?/topic/2367-svetlo-rusii-pepelnii-cvet-v...

особенно вариант про диаколор ришесс....

Del'
Светло-Русый цвет волос

Светло-Русый цвет волос типичен для женщин славянского типа, однако русоволосых красавиц, которые гордятся своими волосами и не пытаются изменить их цвет, встретишь не много. Для многих «русый» синоним «невзрачный». Именно поэтому под яркими блондинками все чаще скрываются русоволосые от природы женщины. Подсознательно желая стать более нежной, яркой, привлекательной, представительницы прекрасного пола сплошь и рядом осветляют, обесцвечивают волосы и как не странно, достигают поставленной цели. Психологи утверждают, и это научно доказано, женщина, осветлившая волосы, превращается в блондинку не только внешне, но и внутренне. Бум на белокурые волосы вызван еще и тем, что более половины мужчин светлые волосы ассоциируют с сексуальностью и женским началом (фото).

Выделяют и особенный, немногочисленный, тип блондинок, условно названный «загадочные принцессы». Это недоступные холодные женщины, надменные и в тоже время необычайно притягательные.

Множество русоволосых знаменитостей известны в образе белокурых див, и мало кто догадывается, что их истинный цвет совсем даже не блонд.

Учтите, что с возрастом даже очень светлые от природы волосы часто темнеют. Светло-русые становятся темно-русыми и т.д. И этому есть свое объяснение. С возрастом меняется гормональный фон и это сказывается на цвете волос. Заметным это явление становится к 45-50 годам.

В общем, истинную «блондинку» не остановит даже риск, в процессе осветления серьезно повредить волосы. Ведь меняя таким образом цвет, мы разрушаем природный пигмент волоса. Чем светлее ваш родной цвет, тем легче он обесцвечивается. Лучше всего осветляются светло-русые волосы, сложнее обстоит дело с более темными оттенками русого. В этом случае лучше всего будет обратиться к знающему специалисту, а не экспериментировать в домашних условиях. Не стоит рисковать и в том случае, если у вас поврежденные волосы, окрашенные хной, имеются некоторые проблемы с кожей головы. Если же ваше желание стать блондинкой перевешивает все вышеперечисленные негативные моменты, то смело переходите к следующему этапу – выбору правильного оттенка, который будет совершенно идеально подходить именно к вашему типу внешности.

Можно обратиться к старому проверенному способу – примерить несколько париков разных оттенков. Если же такой возможности нет, то запомните следующие правила. Если у вас серые или голубые глаза и светлая кожа, то вам пойдут пепельные оттенки. Загорелая кожа и карие глаза замечательно сочетаются с медовыми, золотистыми, пшеничными волосами.

Когда цвет выбран, необходимо решить, какой из способов осветления наиболее приемлем для вас. Как покрасить волосы в русый цвет? Есть несколько вариантов. Натуральные средства способны оживить волосы и мягко осветлить волосы на один – два тона. Если надо добиться существенного осветления, то придется обратиться к красителям блонд-группы или к блондирующим препаратам, которые способны осветлить волосы даже на 6-7 тонов. Однако все это подойдет вам, если у вас природный цвет волос, если же волосы уже были окрашены, то сделать их светлее под силу только специальным блондирующим препаратам.

Существует ряд нюансов, которые нужно иметь в виду, если волосы подвергаются обесцвечиванию впервые. Корни волос обесцвечиваются гораздо быстрее, чем концы, поэтому наносить состав надо начиная с кончиков. Как правило, состав выдерживают 30-50 минут, в зависимости от исходного цвета и желаемого результата.

Можно не окрашивать волосы полностью, а сделать мелирование отдельных прядей. Это придаст волосам визуальный объем и многогранность цвета и оригинальность. Этот способ придания волосам более светлого живого тона не теряет своей актуальности более десятилетия. В сравнении с другими, мелирование идет практически всем, главное попасть к настоящему профессионалу. Существует несколько разнообразных способов для мелирования: «мелирование фольгой» подходит для длинных волос, «мелирование шапочкой» является самым простым и популярным способом среди русоволосых женщин с волосами средней длинны, «глазирование» делают на коротких волосах, этим способом осветляют лишь кончики. Мелирование расческой делают практически на любых волосах. С помощью такого метода волосы выглядят слегка выгоревшими, что значительно освежает прическу и конечно делает ее наиболее объемной визуально.

Однако и для мелирования есть противопоказания. Нельзя его делать, если волосы недавно окрашены, особенно хной. Нельзя мелировать волосы сразу после того, как вы сделали химическую завивку, нужно подождать две – три недели. Сильно поврежденные волосы после мелирования станут еще более поврежденными и непривлекательными. Перед процедурой нельзя мыть голову, лучше проводить процедуру через два – три дня после мытья.

Светло-русый цвет волос можно осветлить и при помощи стойкого окрашивания, но только в том случае, если требуется осветлить ваши волосы на два или три тона.

Можно попробовать сделать волосы светлее при помощи солнечного света и лимонного сока. Все предельно просто: сок трех лимонов разбавьте водой 3:1, нанесите на волосы и выходите на солнце. Процедуру осветления солнечным светом и соком лимона можно повторить несколько раз. Этот способ особенно эффективен для осветления русых волос. Однако и тут риск существует, никто не скажет вам точно, как отреагируют именно ваши волосы на такой эксперимент, и останетесь ли вы довольны результатом.

Итак, желаемый результат достигнут – вы блондинка. Но успокаиваться рано, вернее теперь вам вообще нельзя успокаиваться. Питание, увлажнение, смягчение и защита теперь требуются вашим локонам с удвоенной силой. Если пустить все на самотек, то уже через пару недель ваши белокурые локоны пожелтеют и приобретут нездоровый вид. Дело в том, что краска постепенно вымывается и волосы становятся полностью обесцвеченными. Как не допустить горького разочарования? Во-первых, необходимо пользоваться специальными ухаживающими средствами для осветленных волос и не забывать про маски, а также регулярно подстригать секущиеся кончики. Ваши волосы нуждаются в повышенной защите

finskaya
Имеете в виду то фото что

Имеете в виду то фото что добавлялось отдельно (с разлетающимися волосами)? Но там ведь и рыжины нету?
Не могли бы вы пояснить насчет 10.0 колор тач, что вы предлагали— она изменит оттенок моих волос всё—таки?На Какой предположительно?
Вот кстати в целом даже, правильно ли я понимаю: 10.1 даст серый, 10.3 рыжеватый(золото), 10.7 коричневый(по сути то же золото),
это всё говоря про нанесение на блонд уже крашеный
А холодный светло—светло русый, вот как натуральные неяркие блондинки бывают это всё—таки какой подтон? (не знаю как ещё объяснить.. На самом деле все картинки на красках не профес. Блонда обещают именно этот цвет и называют его светло—светло русым :—)

Del'
Но на фото модели, где цвет

Но на фото модели, где цвет который вы хотите пепла почти нет ваааще! Если у вас всё получается, когда тонируете корни,а концы потом становятся сине=серые,то значит, мажете корни, держите 20 минут,то что осталось разбавляете ещё двумя частями слабого оксида и мажете кончики.

Или разводите краску для корней на 9%,другую часть краски разводите 1:3 на 3% для кончиков... Корни, если подходит можно красить 10-1,кончики 12-1 (1:2; 1:3).

finskaya
Спасибо большое за Ваше

Спасибо большое за Ваше терпение!
Да, вы правы возможно неправильно изначально сказала,— нужен не светло русый натуральный, асветло русый пепельный.
Но именно пепельный в смысле холодный а не в смысле седой—серый , возможно это? Или с такого рыжего белого как у меня— никак?

Del'
10-1 на концах получится

10-1 на концах получится серый наверняка...И это всё с пеплом,ни о каком естественно светло-русом речи не идёт тогда...

Вот естественно светло русый http://www.hairpersona.ru/loreal-osvetljajuschaja-kraska-krem-mazhiblond...

finskaya
я не сильный специалист ,

я не сильный специалист , конечно) но насколько я понимаю 10,0 это "натуральный" без всяких подоттенков, разве он перекроет мой рыжеватый?
а если взять 10,1 или 10,01 слишком в серый-седой уйду? (по палитре эти цвета наиболее похожи на те, который я хочу получить в результате)

finskaya
Вы знаете, раньше рвалась,

Вы знаете, раньше рвалась, уже не рвусь. Вся проблема в том, что совсем темной я быть не хочу, а именно мой желаемый светлый (но не белый) под естесственно светло-русый не получается ну никак...как я уже писала ниже- видимо из-за пигмента сильного в волосе, получаюсь не натурально светло-русой а просто рыжей.. либо вот выбеливается до того как есть..
а про спалить волосы, я имела в виду, что подкрашиваю корни, это да, нормально, а вот когда пытаюсь затонировать всю длину, (через 2 недели то есть снова окрашивание на те же корни и на всю длину), мне кажется это все-таки портит волосы? если под тонированием подразумевать обыкновенное окрашивание на 9%..

Del'
(И это была краска, боюсь ещё

(И это была краска, боюсь ещё раз совсем спалю волосы).

А как вообще краской можно спалить волосы? Это же не осветлитель!!!! Вы что там на 12% оксиде краситесь?))) Краски 12 ряда работа.т вполне с 9% оксидами...В мажиблонд 9% и 12%, но оксиды в лореаль умные и щадящие...Чем вы так спалили то волосы? Может ваши волосы просто не подходят под цвет вашей мечты? Может не стоит тогда рваться в такой белый и светлый???

Del'
вот палитра....если ей

вот палитра....если ей верить, то 10-0!!Можно в него добавить немного 10/6!
http://www.ludmilastepanova.ru/Wella_Color_Touch_palitra.html

Только учтите,что у вас волосы очень сильно обесцвечены на кончиках,может слишком сильно въестся! Для кончиков лучше разбавлять краску 1:3...

finskaya
Цвет может и такой на фото,

Цвет может и такой на фото, но в реальности был седым и серым а не натуральным
но допустим даже если и такой— я тогда красила на белый— белый, а сейчас у меня исходный уже рыжеватый.. И это была краска, боюсь ещё раз совсем спалю волосы, хочется что—то помягче, к слову шампуни антижелтые не берут вообще никак..
Вопрос в следующем— какой номер тонирующей краски можно взять( колор тач) если можно, и будет ли примерно такой же эффект с мелированием?
Заранее спасибо за ответ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь