МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!(Пробуем себя, в разных типажах мировых Звёзд!!!)

100 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
1,2,3 фото... Вам ближе

1,2,3 фото... Вам ближе классика, но аристократичная и женственная... В черном тоже отлично... Рыжее не совсем ваше...

Маню
Помогите определиться с

Помогите определиться с цветом волос, я больше склоняюсь к светлому, надоело быть темной.

Del'
Даже по вашим экспериментам

Даже по вашим экспериментам видно, что вам самой тоже блонд нравится!)))

Del'
Думаю, вам с ума не стоит

Думаю, вам с ума не стоит сходить, вы блондинка по типажу.... Просто делайте разные оттенками, если так нужно, цветовые бани!

http://lessera.ru/cvetovaya-banya-sposoby-ee-primeneniya-pri-re-pigmenta...

palina_1988
мои эксперименты

хочется что-то изменить, а то волосы как-то сами по-себе растут и растут. Свою фотку sorry не знаю как перевернуть, на компе она в нормальном виде. Хотелось бы цвет волос другой попробовать, но у всех звезд у кого волосы темные кожа тоже темная, подставляю и плохо получается. А вообще, за ссылку спасибо на полдня залипла, и походу это еще не предел!!!! Big smile

Del'
Точно вам никто не скажет,

Точно вам никто не скажет, похоже на микс 7м+7av

sweet
заранее спасибо

и какой это тон в Соколор Матрикс если ни секрет для русого тёмного 6-7?

Del'
Если ваше))), то пойдет,

Wink Если ваше))), то пойдет, только цвет глаз другой, не как на фото( где я собственно)...

sweet
это тоже я

так это тоже моё лицо я же вашей программой воспользовалась а блонд за 10 лет поднадоел Smile Smile

Del'
Смотрите на цвет своих глаз,

Смотрите на цвет своих глаз, и на цвет глаз у девушки, с желаемым цветом волос... Наверно с такими глазами вам ближе блонд))

sweet
eto ya sobstvenno

eto ya sobstvenno

sweet
хочу такой цвет волос

хочу такой цвет волос подойдёт ли?

Del'
С о своего фото, берёте своё

С о своего фото, берёте своё лицо и подставляете в разные образы!! Посмотрите как другие делали!

Nasti
ПОМОГИТЕ)))

Не пойму, как тут что делать? Где попробовать свое лицо, в чужом образе???ПОМОГИТЕ)) Smile

Armandaa
Спасибо за ваше мнение Но

Спасибо за ваше мнение Wink Но ощущаю себя брюнеткой.Сейчас волосы 5 уровень,хочу постепенно выйти на 6.

ann19810207

По поводу образов Armandaa: понравились 3-е фото в первом сообщении -- очень респектабельно, и длинные темные блестящие волосы (только не черные) -- сексуально и ярко, и что-то восточное почудилось. Русый серый скучен на Вас и безлик, ИМХО. Хотя всё конечно зависит от качества волос и внутреннего самоощущения. Русый тоже бывает разный

Del'
Комментировать могут

Комментировать могут все,только обычно не комментируют!)))

Del'
)))

)))

ann19810207

Мне тоже:)

P.S. Дмитрий, если в настройках отображения комментариев выбрать древовидный список развернутый, то видно, к какому посту относится ответ. А если плоский режим отображения -- всё сплошняком Я тоже удивилась, представив Вас в мини и белой футболочке с длинными блестящими волосами Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Armandaa
А здесь только вы можете

А здесь только вы можете комментировать и давать советы по образам? Вот мне интересно,чтобы каждый сказал свое мнение Wink

Del'
Так вы про образ Ann??))) А

Так вы про образ Ann??))) А она здесь причём,когда мы вроде вас и ваши образы обсуждали?))))

Armandaa
чем другие образы аnn...

Big smile Big smile чем другие образы аnn...

Del'
???? Чей образ на

???? Чей образ на мне???)))) Big smile Big smile Big smile Big smile

Вы о чём?? Прояснили бы!)))) Wink

Armandaa
Мне больше всего нравится

Мне больше всего нравится этот образ на вас Wink

Del'
но блеск на темных волосах

но блеск на темных волосах мне больше нравится. Темные блестящие длинные волосы,загорелая кожа,белая футболка и черная юбочка-мини .....обожаю этот образ!

Я тоже! Wink Wink Wink Wink Love Love Love Love Love

Согласен,а-ля горячая южная штучка!))

Armandaa
Да,программа супер! Может

Да,программа супер! Может быть сделать при регистрации на этот сайт её первым этапом? Wink
На счет 3 фото...у меня нет такой густоты волос,чтобы был такой объем. На днях окрасилась hair light 5.1, без микстонов,на 3%, наконец-то рыжина ушла,но присутствует слегка красно-коричневый оттенок,а главное,невероятный блеск волос. Вот вроде бы нравится фото 1 во втором сообщении(пепельно-русый цвет),но блеск на темных волосах мне больше нравится. Темные блестящие длинные волосы,загорелая кожа,белая футболка и черная юбочка-мини .....обожаю этот образ!

Armandaa
Ешё парочка

Ешё парочка Smile

Del'
Конечно третье фото классно

Конечно третье фото классно смотрится!!!!!!!!!!!! Во втором гармонично,но по южному, первое моложе всех вариантов!!!!!! Я за третье фото!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink

Вот все ленятся попробовать себя на этом сайте,а какая огромная польза,вот так себя со стороны увидеть!!!!!!!!!!!!Это всегда на многое открывает глаза!!!

Armandaa
Спасибо за сайтик! Пару часов

Спасибо за сайтик! Пару часов в нем развлекалась Laughing out loud Ваше мнение: брюнетка или блондинка?

Арианна
Как пользоваться Hairmixer?

Как пользоваться Hairmixer?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь