1,2,3 фото... Вам ближе классика, но аристократичная и женственная... В черном тоже отлично... Рыжее не совсем ваше...
1,2,3 фото... Вам ближе классика, но аристократичная и женственная... В черном тоже отлично... Рыжее не совсем ваше...
Помогите определиться с цветом волос, я больше склоняюсь к светлому, надоело быть темной.
Даже по вашим экспериментам видно, что вам самой тоже блонд нравится!)))
Думаю, вам с ума не стоит сходить, вы блондинка по типажу.... Просто делайте разные оттенками, если так нужно, цветовые бани!
http://lessera.ru/cvetovaya-banya-sposoby-ee-primeneniya-pri-re-pigmenta...
хочется что-то изменить, а то волосы как-то сами по-себе растут и растут. Свою фотку sorry не знаю как перевернуть, на компе она в нормальном виде. Хотелось бы цвет волос другой попробовать, но у всех звезд у кого волосы темные кожа тоже темная, подставляю и плохо получается. А вообще, за ссылку спасибо на полдня залипла, и походу это еще не предел!!!!
Точно вам никто не скажет, похоже на микс 7м+7av
и какой это тон в Соколор Матрикс если ни секрет для русого тёмного 6-7?
Если ваше))), то пойдет, только цвет глаз другой, не как на фото( где я собственно)...
так это тоже моё лицо я же вашей программой воспользовалась а блонд за 10 лет поднадоел
Смотрите на цвет своих глаз, и на цвет глаз у девушки, с желаемым цветом волос... Наверно с такими глазами вам ближе блонд))
eto ya sobstvenno
хочу такой цвет волос подойдёт ли?
С о своего фото, берёте своё лицо и подставляете в разные образы!! Посмотрите как другие делали!
Не пойму, как тут что делать? Где попробовать свое лицо, в чужом образе???ПОМОГИТЕ))
Спасибо за ваше мнение Но ощущаю себя брюнеткой.Сейчас волосы 5 уровень,хочу постепенно выйти на 6.
По поводу образов Armandaa: понравились 3-е фото в первом сообщении -- очень респектабельно, и длинные темные блестящие волосы (только не черные) -- сексуально и ярко, и что-то восточное почудилось. Русый серый скучен на Вас и безлик, ИМХО. Хотя всё конечно зависит от качества волос и внутреннего самоощущения. Русый тоже бывает разный
Комментировать могут все,только обычно не комментируют!)))
)))
Мне тоже:)
P.S. Дмитрий, если в настройках отображения комментариев выбрать древовидный список развернутый, то видно, к какому посту относится ответ. А если плоский режим отображения -- всё сплошняком Я тоже удивилась, представив Вас в мини и белой футболочке с длинными блестящими волосами
А здесь только вы можете комментировать и давать советы по образам? Вот мне интересно,чтобы каждый сказал свое мнение
Так вы про образ Ann??))) А она здесь причём,когда мы вроде вас и ваши образы обсуждали?))))
чем другие образы аnn...
???? Чей образ на мне???))))
Вы о чём?? Прояснили бы!))))
Мне больше всего нравится этот образ на вас
но блеск на темных волосах мне больше нравится. Темные блестящие длинные волосы,загорелая кожа,белая футболка и черная юбочка-мини .....обожаю этот образ!
Я тоже!
Согласен,а-ля горячая южная штучка!))
Да,программа супер! Может быть сделать при регистрации на этот сайт её первым этапом?
На счет 3 фото...у меня нет такой густоты волос,чтобы был такой объем. На днях окрасилась hair light 5.1, без микстонов,на 3%, наконец-то рыжина ушла,но присутствует слегка красно-коричневый оттенок,а главное,невероятный блеск волос. Вот вроде бы нравится фото 1 во втором сообщении(пепельно-русый цвет),но блеск на темных волосах мне больше нравится. Темные блестящие длинные волосы,загорелая кожа,белая футболка и черная юбочка-мини .....обожаю этот образ!
Ешё парочка
Конечно третье фото классно смотрится!!!!!!!!!!!! Во втором гармонично,но по южному, первое моложе всех вариантов!!!!!! Я за третье фото!!!!!!!!!!!
Вот все ленятся попробовать себя на этом сайте,а какая огромная польза,вот так себя со стороны увидеть!!!!!!!!!!!!Это всегда на многое открывает глаза!!!
Спасибо за сайтик! Пару часов в нем развлекалась Ваше мнение: брюнетка или блондинка?
Как пользоваться Hairmixer?