из рыжеватого в холодный русый

98 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Ну как вот так можно за

Ну как вот так можно за раз,да ещё по переписке, объяснить что и как делать?!?!?! )))
Смывкой не нужно трогать натуральные волосы свои...Смываете всё это хозяйство рыжевато-медное до 9 уровня...Правда это тоже нужно увидеть,когда сказать stop!!!

Дальше подгоняете(осветляете корни) до этого-же уровня цвета...Высушиваете и смотрите,ровно ли вышло!!!То есть, стали ли канареечкой!))) И только после всего этого,приступаете к мажирель 9-31...
Как-то так..))) Удачи!

holstinka
Да, значит, все-таки,

Да, значит, все-таки, осветлиться?))))
Хоть раз в жизни надо же попробовать самой это сделать)

holstinka
Огромное спасибо за такой

Огромное спасибо за такой быстрый ответ!!
Волосы сейчас такого отвратительного рыжего цвета (зря вообще начала красить), что их только что отрезать, ну а ждать, пока эта рыжина отрастет - нет никакой силы)
Хочу попробовать сама исправить ситуацию, поэкспериментировать, если что - коротко подстригусь)
Умоляю, ответьте на вопросы, попробую на себе.
Смывкой не надо трогать натурального цвета волосы?
Основная засада может быть в том, что будет цвет не ровный у корней и по длинне, да?
Осветлителем, как я поняла, надо супра+оксид+ шампуть+ вода? Тогда осветлять надо будет корни или все вместе?
Как я поняла, надо довести до того, что бы тон был 9, а потом только краситься.

Del'
Во во...Я же говорю весёлый

Во во...Я же говорю весёлый мажирель 9-31 будет на корнях жёлто-рыжий...

Del'
http://worldhair.ru/d/74251/d

http://worldhair.ru/d/74251/d/18_1.jpg
http://www.voloska.ru/wp-content/uploads/2011/04/gustye-volosy-anons.jpg

Посмотрите внимательно...А теперь на фото своих волос! Уровни совсем разные! Вам ещё обязательно нужно смывать этот красновато-рыжий до светло пшеничного..Иначе ничего не выйдет! Но как вы это сами сделаете? Смывкой можно попробовать,а если придётся всё же осветлителем досмывать? Нужно же ухитрится не трогать свои натуральные волосы! А то получится весёлый мажирель 9-31..Корни жёлтые,а остальное почти без изменений! Мой вам совет-сходите к мастерам..Прямо с этими упаковками смывок,с краской 9-31...Главное с историей, чем красились,вот как мне написали здесь..Ну и с фото,где есть цвет,который хотите получить в итоге...Кстати, если внимательно почитали форум,то вопрос один и тот же у всех! Как получить из рыжего,или натуральный средне-русый-пепельный оттенок,или из рыжего в холодный!Так вот,из тёплого, получить холодный без частичного снятия оттенка нельзя..Из тёплого всегда сложно получить холодный, тем более самой, без мастера..Лучше не мудрите сами!

holstinka
Сейчас попробовала на прядке

Сейчас попробовала на прядке у корней, где натуральные волосы, покрасить краской, которой собираюсь выкраситься - получился светло рыжий уровня 7.
В общем, я в полной растерянности, если смывка не смывает натуральный волос, то я буду рыжей! А рыжей мне быть не нужно, хочу холодный оттенок!
Что делать?

holstinka
еще раз свои волосы

еще раз свои волосы

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь