из рыжеватого в холодный русый

98 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
А зачем вы сами всё это

А зачем вы сами всё это затеяли??? На мой взгляд нужно всё закрасить в шоколадный цвет перед днём рождения, встретить его спокойно, и, если идея ещё останется,то пойти в салон! Сами вы не справитесь! Не нужно было постоянно корни трогать, и тем более в медный окрашиваться!!! Нужно было терпеливо смывать с кончиков и до середины! Смыть всё нужно до жёлтого цвета было! Это всё не за один раз делается! Почитайте внимательно форум,вот даже на этой ветке перед вами была девушка настырная! У неё вышло!

kopabeinikova
Катастрофа

Здравствуйте!У меня такая проблема.Я 4 года красилась в чёрный цвет,недавно решила сделать смывку.Сделала первый раз корни стали белые,а остальное тёмно-коричневым,сделала еще раз стала чуть светлее,далее покрасилась в блонд. изменений не произошло,только корни еще осветлились,купила коричневый,покрасилась,корни стали темно рыжие,концы коричневые с отливом рыжего.Спустя 2 дня,сегодня.Обесцветилась,опять же корни белые,остальное коричневое.Решила проэксперементировать и покрасилась в медный цвет.ЛУчше бы я этого не делала(((Корни стали ярко рыжими,очень яркими.Остальные темно рыжими.Сижу,в истерике.Не знаю,что делать.Поможет ли мне 1-2 смывки смыть этот ужас и перекрасится наконец то в русый.Через 3 дня будет день рождение,а я на голове ужас просто.Помогите пожалуйста.

Del'
)))))))))) Ну и отлично, что

)))))))))) Ну и отлично, что сайт чем-то,да помог!)))

holstinka
Может кому-то тут на форуме

Может кому-то тут на форуме пригодится:
смывка - 720 рублей (можно было и меньше), осветлитель 530, краска 1150, окислитель 700 (остался еще почти литр). Всего вышло 3100 рублей.
По моим примерным подсчетам, смывка в салоне стоила бы 1500, осветление еще 1500, окраска мажирелью 3500. Плюс всякие мойки-укладки, подрезать секущиеся кончики потом, всего вышло бы около 7000 рублей.
Для меня получилась существенная экономия.
Но в будущем, если буду что-то радикальное делать - лучше пойду в салон, так нервов потрачу гораздо меньше, не придеться тратить время, читая кучу форумов о правилах смешиваня цветов, плюсах и минусах разных препаратов, нюансах их использования, читать чужой опыт, искать советов в интернете, и при этом есть большой риск угрохать волосы.
Кроме того, надо иметь дня три-четыре свободными, что бы можно было не выходить из дома)
В общем, нет смысла пытаться разобраться в чужой профессии, когда есть профессионалы.
Из плюсов, конечно, экономия, и опыт.
Спасибо, что есть этот форум, очень помогло.

holstinka
Это при дневном свете.

Это при дневном свете.

Del'
Ну,слава богу, что шли

Ну,слава богу, что шли терпеливо и правильным курсом!)))Рад,что вам понравилось!)))

holstinka
Да-да, обязательно отчитаюсь,

Да-да, обязательно отчитаюсь, но сейчас просто не удержалась поделиться радостью!)

Del'
Фото в студию!!)))

Фото в студию!!)))

holstinka
Все получилось!!! Почти как я

Все получилось!!!
Почти как я хотела, восьмерка, холодная!
Только, немного грязноват получился цвет, из-за фиолетового оттенка, но он подсмоется наверное, а в целом и так хорошо. Мои пятна, из-за огрехов осветления сровнялись, вся-вся длинна ровного цвета.
Красилась 8,2+ 1/4 9,31, думала чуть разбавить, фиолет, у лореаля прочитала, что эти оттенки можно смешивать.
Кстати, краска очень хорошо подействовала на волосы, думала что это все больше реклама, ну, про восстановление волоса, готовилась к тому, что краска после вчерашенго осветления убъет волосы - а они даже лучше, чем были после осветления и смывки!
Я осталась довольна. Именно то, что я и хотела получить, теперь буду только с оттенком экспериментировать, а тон просто идеален.
Спасибо огромное за поддержку!

Del'
Сказали на тон выше брать

Сказали на тон выше брать оттенок,так это если после смывки. Нравятся эти оттенки,хоть все купите и пробуйте.Ясвой вариант озвучил.Так будет натуральнее оттенок.Можете микс фиолетовый 1-2см добавить или перламутровый.Желательно на отдельной прядке пробуйте.

holstinka
Да пятна не очень жестко

Да пятна не очень жестко смотрятся, к тому же волосы укладываю в кудри, не сильно заметно будет, длинна то ровная, а на восьмерке, думаю, вообще не видно будет. Если что - заколю прядки.
Мне бы с общим оттенком определиться)
А вот на мелирование я не решусь) Только когда к мастеру пойду.

holstinka
Дмитрий, как вы быстро

Дмитрий, как вы быстро отвечаете, спасибо вам большое за это!!!!
Да я эту девятку по глупости купила, хотела 8, но продавец сказала, что надо взять на тон светлее))))) Вот я и взяла)))
А почему 8,2 не советуете, там же фиолет?
Почему 8,0 подойдет?
А если в 8,1 покрасить?
Хочу пойти сейчас купить краску и вечером все закрасить)

Del'
Не забудьте о совете про

Не забудьте о совете про мелирование!!! Это поднимет уровень и скроет ваши пятна!!!Хотя пятна-это уже жесть конечно, и, не фонтан!!Как можно об этом говорить?))) Но своя рука владыка,как говорится! Удачи!))

Del'
Для уровня 8 вы в принципе

Для уровня 8 вы в принципе готовы..можете смешать 8-0+8-31..Только не забывайте,что с таких обесцвеченных волос,будет быстро вымываться оттенок.Нужно будет чаще его поддерживать!

Del'
Разговор шёл о 9-31!!! 8-2 я

Разговор шёл о 9-31!!! 8-2 я бы не стал....В конце концов если хочется темнее,есть 8-31!!!!

holstinka
в общем, мне хоть 7, но

в общем, мне хоть 7, но холодный!!!
эта золотистость мне вообще не идет! из-за нее, собственно, все и затевалось!!!
в идеале 8.1, 8,0, 8

holstinka
Тааак, а если все-таки

Тааак, а если все-таки попробовать в 8 покраситься, а не в 9? А то так для меня слишком светло.
http://www.bestparfum.su/item4659.php
будет нормально? он же потемнее, ляжет ровнее? а то у меня есть пара мест с темными пятнами, не хочется их дополнительно осветлять.
допустим, в 8.2. По идее, он с фиолетовым оттенком, должен же убрать желтоватость? В идеале, конечно, натуральный оттенок 8, но он наверное зелень выдаст?
Вот так волосы выглядят при дневном свете. Не мандаринка) но и не чисто желтая. рыжеватый оттенок есть, но осветлителем больше не хочу волосы портить, они и так в шоке.
какой оттенок из 8ки мажирель выбрать?

Del'
Не забывайте что пряди для

Не забывайте, что это пряди для наращивания с таким оттенком!Рядом фото девушки уже отличается,кони одно,концы другое... На своих природных так может не получится, как на прядях! Нужно видеть ваши волосы! А вообще такие оттенки относятся к категории коричнывым блондам,перламутрово-золотистым,золотисто -пепельным,и.т.д...Ещё всё зависит на каком уровне оттенок! (7,8,9)...

alina
скажите пож-ста..что за цвет

скажите пож-ста..что за цвет волос, как он называется?...очень понравился)

Del'
Ух ты! Вы всё ещё боретесь?!

Ух ты! Вы всё ещё боретесь?! Многовато красноты ещё всё же,вы не канарейка,а скорее мандаринка пока!))) Если волос уже не позволяет все волосы осветлять,то я бы сейчас предпочёл частое и тоненькое мелирование сделать. А зачем вы осветляли осветлителем на 6%??? Лучше бы на 3%,это для волоса лучше! Короче говоря ориентир желтоватая канарейка,а не мандаринка!))) Но готовьте себя конечно не к идеальному холоду в оттенке, на такой мандарин он вряд ли ляжет! Но не всё сразу!

И не забывайте, что 9-31 это золотисто-пепельный,а не пепельно-золотистый!

http://www.bestparfum.su/item4641.php

в основе золотистость,но приглушённая!! Но этот вариант нормален, после перехода из вашего предыдущего варианта.

holstinka
доброго времени суток)) вот

доброго времени суток))
вот что у меня сейчас получилось
6 смывок, и осветление. осветлялась блондором велловским, на 6%. вроде бы по длинне теперь цвет одинаковый с корнями, делала все, как вы написали, только есть несколько мест, в которых из-за слишком густой консистенции по-моему просто не попал состав, завтра отдельно их осветлю еще раз чуть-чуть.

получится ли из этого желтого сделать холод? краска 9.31, вот думаю может что-то добавить туда... а то очень уж желтое, или так и должно быть?

Del'
Ориентир: вы должны в общем

Ориентир: вы должны в общем фоне после всех смывок и осветлений,стать жёлтого канареечного цвета уровня 9!!Только после 9-31...Удачи!

Del'
Корни осветляться быстрее,так

Корни осветляться быстрее,так как натуральный волос(поэтому сначала приведите в нужный цвет концы и длину сначала,)..Корни потом подгоните....Как вы будете смотреть цвет? С этим сложнее,так как опыта ноль!!! И этому научить по письмам невозможно..Именно поэтому говорю,что не занимайтесь ерундой,а сходите в салон!)))

holstinka
а как проверять соотвествие?

а как проверять соотвествие? ну, достаточно ли осветлились корни, по сравнению с длинной?
смывать прядь, и смотреть, достаточно ли?

Del'
Смывкой кончики смываете пока

Смывкой кончики смываете пока не будет светлее..Если смывка остановилась в своём действии,берёте и осветляете уже осветлителем те же кончики но на слабом3% оксиде..Всё до 9 уровня..Только после того как добьётесь уровень 9,осветляете корни осветлителем под цвет полученных кончиков,высушиваете всё это и только после 9-31...

holstinka
Просто смывкой я же не смою

Просто смывкой я же не смою это до 9, если у меня свои волосы 5-6, ведь так? Хочу получить 8.

holstinka
У меня еще появились

У меня еще появились вопросы)
Я тут решила поэксперементировать с прядочкой и смывкой.
Смыла 4 раза, получилось светло рыжая прядь, не пшеничная, как вы говорили.
Через 45 минут покрасила краской, той самой мажирель 9.31 на 9%
Получилось всеравно рыжее))
И явно не на восьмом уровне.
Оказалось, что смывка натуральный цвет тоже осветляет!
Правда разница в оттенке и у корней чуть-чуть светлее получается цвет.
Вопрос такой: может надо всю длинну после смывки все-таки осветлять?

holstinka
спасибо, поищу.

спасибо, поищу.

Del'
Проф осветлителями типа blond

Проф осветлителями типа blond me, londa, да их куча...Только не знаю,найдёте ли их в маленьких пакетиках,так как они продаются 400-500гр...Короче, чем мелирование делают,может так проще для вас понять будет..

holstinka
спасибо огромное!!!!!!! как

спасибо огромное!!!!!!!
как сделаю - приложу фото результата.))))
последний вопрос - чем лучше осветлять в этом случае? столько вариантов же!

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь