Я уже отчаялась.Сколько мастеров сменила не хочу говорить, результат один - либо грязно кофейные волосы после тонирования на уровне 7-8 либо грязный беж,который вымывался через 2 мойки.
Вначале красили велла колестон 12.61 - выходил темный грязный цвет
затем перешла в салон на лореаль , красили лореаль межиблон - очень жедтые корни и плохо поднимал базу + тонирование лориаль ришесс диаколор беж.
После решили осветлять волосы блондексом(порошек + 9% оксид)затем тонировать лориаль ришесс диаколор , но цвет если получался не желтым, то очень темным ,точно не блонд...
Теперь я решила сама...на фото волосы блондированы (порошек + 9% оксид)затем тонировала лориаль ришесс диаколор 9.13 (беж) ,получается цвет как на фото , а хотелось бы более благородный цвет получить .Мне нравятся теплый блонд, но хотелось бы или беж или золото, но не желтизну...
пробывала тонировать лориаль ришесс диаколор Молочный коктейль перламутровый 9.02 желтизна ушла, но волосы тусклые стали и темные.
Последняя надежда на то ,что бы сделать смывку эстель офф и затонировать так :лориаль ришесс диаколор 9.02+9.13+Clear , как думаете?
Я бы безмерно была Вам благодарна,если бы Вы помогли мне, подсказали, что в моем варианте можно сделать.Сил моих больше нет...
Очень надеюсь на помощь, спасибо огромное.
Мечтаю быть теплой блондинкой на уровне 9 ,реально ли?
Наталия.