Чтобы были пепельные переливы, нужно для этого слегка осветлять прядочки, которые после тонируются и соответственно впитают пепельный оттенок, который будет отличаться от общего тона волос...
Чтобы были пепельные переливы, нужно для этого слегка осветлять прядочки, которые после тонируются и соответственно впитают пепельный оттенок, который будет отличаться от общего тона волос...
Какая краска даст такой эффект?
Хочется пепельных переливов.
Окрашивали краской лореаль крем глосс в оттенке морозное глясе
Окрашивали краской лореаль крем глосс в оттенка морозное глясе
Ваше фото не очень качественное, плоховато видно.. Потом вы не сказали чем окрашивали? А так, в желаемом тоне есть нотки коричнево пепельного , в отличии от вашего...
Здравствуйте. Посоветуйте краску чтоб получился цвет волос как на фото. Мой цвет волос на втором фото
10-0 добавлял потому,что окрашивание было на свои волосы,без осветления корней!
Красивый цвет!!!А 10-0 для чего добавляли?думаю на мои осветленные волосы 12-4 на 6% (1:2) так и получится, потомучто хочу именно как вашей модели!!!прям в точку!!!
Опубликовано Del' в Суб, 03/09/2011 - 15:49.
Вот посмотрите варианты,только сегодня красил,правда на телефон фотографировал! Это igora 12-4 +10-0 на 6% оксиде,без всякого предварительного осветления.. ОДНО НО: у девушки свои натуральные волосы светлые,уровня 8.
Вот был немного похожий вариант!!!
Договорились!))
Ок!Попробую 1:3!!как получится выложу фото)))!!!
Просто поймите,когда вы осветляете корни,а после окрашиваетесь,цвет ложится как на чистый белый лист..Когда на свои родные и без осветления, то цвету ещё предстоит бороться с натуральным пигментом,поэтому он и не получается как на палитре..Если всё будет ровно,то даже держать краску не нужно долго,может и 10-15 минут хватить...Кстати можете попробовать на отдельной прядке сначала с6%,затем с 9%!! Но повторю,можно и 1:3 разбавить с 6%!!Так как это лишь тонирование получается, а не окраска...
огромное спасибо!!!Тогда так и поступлю, сначала осветлю как обычно корни, затем нанесу бежевый блондин уже с 6% раствором.Вопрос с 6% соотношение 1:2 ? И как в дальнейшем действовать когда будут отрастать корни?Также сначала корни потом основной цвет по всем волосам?Боюсь мои волосы отвалятся, в течении многих лет я не трогала длину, только прикорневое окрашивание!
P.S. Много читала ваших ответов по другим вопросам, спасибо что так трогательно и заботливо заботитесь о нашей женской красоте, спасибо за дельные советы, хотела бы попасть в ваши ручки
Золотистый оттенок слегка должен при-глушится!
Во первых,всё же лучше осветлять корни осветлителем,чтобы не было переходов от оттенков..После, уже можно и 12-4 окрашивать! Красивый цвет кстати,эдакий беж! Если боитесь стать тёмной,то можно и 9% оксид взять,хотя я предпочитаю 6% или даже 3%!!Волос ведь уже подготовлен(осветлён)! А раз так,то зачем его ещё подвергать такому сильному оксигенту 12% или9%!!! Краска разводится 1:2! Если волосы обесцвечены все ровно, то можно взять более слабый оксид и развести краску например 1:3!!!!
Такой сильный оксид как 9% и 12%, берётся, когда краску наносят, на не осветлённые волосы, а натуральные!