Нужен совет профессионала колориста!!!

47 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Чтобы были пепельные

Чтобы были пепельные переливы, нужно для этого слегка осветлять прядочки, которые после тонируются и соответственно впитают пепельный оттенок, который будет отличаться от общего тона волос...

yulya
Какая краска даст такой

Какая краска даст такой эффект? Smile

yulya
Хочется пепельных переливов.

Хочется пепельных переливов.

yulya
Окрашивали краской лореаль

Окрашивали краской лореаль крем глосс в оттенке морозное глясе

yulya
Окрашивали краской лореаль

Окрашивали краской лореаль крем глосс в оттенка морозное глясе

Del'
Ваше фото не очень

Ваше фото не очень качественное, плоховато видно.. Потом вы не сказали чем окрашивали? А так, в желаемом тоне есть нотки коричнево пепельного , в отличии от вашего...

yulya
Здравствуйте. Посоветуйте

Здравствуйте. Посоветуйте краску чтоб получился цвет волос как на фото. Мой цвет волос на втором фото

Del'
10-0 добавлял потому,что

10-0 добавлял потому,что окрашивание было на свои волосы,без осветления корней!

kisat2006
Красивый цвет!!!А 10-0 для

Красивый цвет!!!А 10-0 для чего добавляли?думаю на мои осветленные волосы 12-4 на 6% (1:2) так и получится, потомучто хочу именно как вашей модели!!!прям в точку!!!

Del'
Опубликовано Del' в Суб,

Опубликовано Del' в Суб, 03/09/2011 - 15:49.
Вот посмотрите варианты,только сегодня красил,правда на телефон фотографировал! Это igora 12-4 +10-0 на 6% оксиде,без всякого предварительного осветления.. ОДНО НО: у девушки свои натуральные волосы светлые,уровня 8.

Вот был немного похожий вариант!!!

Del'
Договорились!))

Договорились!))

kisat2006
Ок!Попробую 1:3!!как

Ок!Попробую 1:3!!как получится выложу фото)))!!!

Del'
Просто поймите,когда вы

Просто поймите,когда вы осветляете корни,а после окрашиваетесь,цвет ложится как на чистый белый лист..Когда на свои родные и без осветления, то цвету ещё предстоит бороться с натуральным пигментом,поэтому он и не получается как на палитре..Если всё будет ровно,то даже держать краску не нужно долго,может и 10-15 минут хватить...Кстати можете попробовать на отдельной прядке сначала с6%,затем с 9%!! Но повторю,можно и 1:3 разбавить с 6%!!Так как это лишь тонирование получается, а не окраска...

kisat2006
огромное спасибо!!!Тогда так

огромное спасибо!!!Тогда так и поступлю, сначала осветлю как обычно корни, затем нанесу бежевый блондин уже с 6% раствором.Вопрос с 6% соотношение 1:2 ? И как в дальнейшем действовать когда будут отрастать корни?Также сначала корни потом основной цвет по всем волосам?Боюсь мои волосы отвалятся, в течении многих лет я не трогала длину, только прикорневое окрашивание!
P.S. Много читала ваших ответов по другим вопросам, спасибо что так трогательно и заботливо заботитесь о нашей женской красоте, спасибо за дельные советы, хотела бы попасть в ваши ручки Wink

Del'
Золотистый оттенок слегка

Золотистый оттенок слегка должен при-глушится!

Del'
Во первых,всё же лучше

Во первых,всё же лучше осветлять корни осветлителем,чтобы не было переходов от оттенков..После, уже можно и 12-4 окрашивать! Красивый цвет кстати,эдакий беж! Если боитесь стать тёмной,то можно и 9% оксид взять,хотя я предпочитаю 6% или даже 3%!!Волос ведь уже подготовлен(осветлён)! А раз так,то зачем его ещё подвергать такому сильному оксигенту 12% или9%!!! Краска разводится 1:2! Если волосы обесцвечены все ровно, то можно взять более слабый оксид и развести краску например 1:3!!!!

Такой сильный оксид как 9% и 12%, берётся, когда краску наносят, на не осветлённые волосы, а натуральные!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь