Светло-русый

20 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
markizeta2010
Светло-русый

Помогите,советом.Вкратце:смывка,неудачное тонирование цвет блондин уровень 9,равнение цвета верх уровнем 7 остальные волосы уровнем 8 теплых тонов,недавно покрасили 8/21 с пепельно перломутровым оттенком,но получился очень темный.Хочу покраситься в светло-русый или в светло-русый бежевый.Как вы думаете возьмет?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
downjetmattnol
Неплохо, подмечено много

Неплохо, подмечено много актуальных мелочей в статье. Актуально написал!!

кристина н
Нет, стрижка у меня каскад в

Нет, стрижка у меня каскад в чистом виде,верхний слой чуть ниже подбородка, а основная длина чуть ниже плеч, на фото просто не видно, свое фото со стрижкой не смогу выложить, в этом я не спец, эти фотки мне помогали выкладывать,а челка- да,густовата, хочу ее по-реже, и чтобы она плавно в стрижку вписывалась, вообще раньше я носила примерно так
http://www.celebrity-hairstyles.org/jennifer-aniston-hairstyles.shtml
только чуть короче, к этому и хочу придти, это даже не особо стрижка, просто волосы средней длины ,только немного форма придана и челка все таки мне нужна, без нее мне хуже, знаете, носик не позволяет, а так я бы с удовольствием от нее избавилась.Спасибо.

Del'
Лучше с оксидом 6% и

Лучше с оксидом 6% и аммиачной краской, можно и не только 9 уровнем, но и 8-ым..!! А безаммиачная и на 4% оксиде только еле еле блики создаст...Можете конечно с неё начать,раз боитесь..Но мне бы на вашу стрижку ещё взглянуть получше...Просто показалось,что у вас не каскадная стрижка,а кареобразная...Такие вещи нужно делать на волосы длинные и средней длины,а у вас чёлка больно большое место занимает, почти пол головы!)) В Питере не знаю никого ..нужно подумать....может посоветую кого-нибудь...

кристина н
Дмитрий, спасибо за ответ,

Дмитрий, спасибо за ответ, хотела бы только уточнить, блики смогут получиться , если я возьму , например, безаммиачную краску с номером тона 9 и оксид, например, 4%, или нужно брать стойкую краску с аммиаком того же 9 уровня и оксид сильнее, например, 6%.Может сделать пейтинг, растяжку цвета , только вот где в Питере, салон бы хороший или мастера.Спасибо.

Del'
ХОрошо что спрашиваете перед

ХОрошо что спрашиваете перед тем,как делать. Скорее всего не нужно всё красить.А сделать просто блики на кончиках под выгоревшие от солнца естественные волосы.

кристина н
Добрый день! Помогите

Добрый день! Помогите советом, пожалуйста!У меня некрашенные волосы, вот фото при дневном освещении

http://s39.radikal.ru/i084/1109/13/42ec5659dc91.jpg
http://i010.radikal.ru/1109/28/2410dd7b0590.jpg

Хочу добиться такого цвета, возможно это даже и не один цвет

http://s010.radikal.ru/i312/1109/6e/f6ad4755f7f0.jpg

Посоветуйте, каким номером краски воспользоваться, или какими номерами, хотелось бы Лореалем, где в Питере посоветуете это осуществить.Заранее благодарна.

Del'
Кожа пройдёт..Дайте ей только

Кожа пройдёт..Дайте ей только паузу.)))Цвет через неделю смоется,только дождитесь этого!

markizeta2010
Спасибо.Буду мыть,мыть...Что

Спасибо.Буду мыть,мыть...Что вы подскажите,для кожи головы? стала очень чувствительна.

markizeta2010
Фото с телефона

Фото с телефона

Del'
Маски(любые)+шампунь глубокой

Маски(любые)+шампунь глубокой очистки! Ну и моем,моем,моем......))) Только терпение,постепенно смоется...Вы же не хотите опять смывкой смывать))..Можно бы и фото увидеть,того что вышло сейчас!

markizeta2010
Мне кажется дело не в

Мне кажется дело не в смывке.Я забыла,что краска Loreal красит на тон темнее.Мне надо было взять на тон выше,а я побоялась,что не возьмет.Вот что сейчас делать?

Del'
Видимо у вас проблемы с

Видимо у вас проблемы с работой по смывке! Вы видно не до конца всё смыли,и когда окрашиваете волосы,цвет возвращается частично! Если вы читали,что я писал вам внимательно,то там я говорил, что скорее всего,вам надо ещё раз делать смывку. Сами подумайте,вы смывали красноватый,а хотите сразу после него в светло русый!! Нужно прежде всего очень тщательно всё смыть, потом флаконом номер3 воспользоваться,шампунем глубокой очистки..Краску сначала нанести на отдельную прядь,если цвет всё же темнеет,то всё повторить(смывка,и.т.д)...Это всё непросто сделать самой!

markizeta2010
Покрасилась 8.светло-русый и

Покрасилась 8.светло-русый и получилась еще темней,чем была примерно русого стала.Как мне выйти на светло-русый теперь?

Del'
Вы спрашиваете написано что

Вы спрашиваете написано что краска берёт от тёмно русого.Это про натуральный волос.Окрашеный,если он темнее выбранной краски,не возьмёт.Раз смывали красноватый,то лучше ещё разок смывку повторить.Если после стали светлее.То можно вашим екселансем красить.КСТАТИ можно намазать все волосы а минут за 20 до смытия уже корни.Натуральные волосы быстрее на корнях окрашиваются.

markizeta2010
а как лучше

А как лучше красить корни, если мои волосы хоть и темнее волос,но красятся быстрее?

markizeta2010
Добрый день. Смывала

Добрый день.
Смывала красноватый оттенок

Del'
В принципе попробуйте

В принципе попробуйте конечно,но боюсь что большого эффекта это не даст. Вы мне так и не ответили какой цвет вы смывали смывкой?

markizeta2010
Думаю между красками Loreal

Фото с телефона,получилось мне кажется немного темнее.
Думаю между красками Loreal Excellence 8.светло-русый и 8.13 светло-русый бежевый.На коробке написано,что берет от темно-русого.Возьмет?Не хочу чтобы получился оттенок темнее чем сейчас.

Del'
Фото бы увидеть!)))Без фото

Фото бы увидеть!)))Без фото волос очень сложно что-либо сказать!)) И потом смывка какого цвета была?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: какая прическа тебе подходит Следующая тема: помогите выбрать цвет волос!!! ›