Красилась 1,5 года L’Oreal Preference 6,66 вавилон интенсивно красный,потом покрасилась 7,60 светло-красный оказался слишком для меня яркий цвет.Захотелось убрать красноту и стать немного светлее-покрасилась L’Oreal Excellence Creme темно-русый с каштановым отливом.Убрал красноту немного.Через месяц покрасилась L’Oreal Excell10 6,41 янтарный каштановый.Вот тут у меня вместо светлого получился очень темный цвет как темно-каштановый.Такой я ходить не могла.Я через неделю покрасилась Excellence Creme 8,13 светло-русый бежевый,чтобы немного осветлить оттенок (см.фото что получилось).На полтона или на тон стала светлее.Покрайней мере ушел почти черный цвет.И вот что мне делать? Я хочу цвет русый бежевый,чтобы не было сероты.Смывку я боюсь делать.... от мелирования мои волосы становятся соломой.У меня прямые и жесткие волосы.Только после окрашивания краской L’Oreal у меня волосы более менее нормальные.Скажите, если я буду краситься 8,13 светло-русый бежевый через сколько окрашиваний мои волосы станут русым бежевым и станут они вообще такими? У L’Oreal краска на тон темнее, чем указано на упаковке, я как-то красилась русым на мелированные волосы получилась темно-русая.Чем отличается оттенок светло-русый бежевый от светло-русого?