Помогите советом. Хочу перекрасится.

73 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
РАбочие только две субботы а

РАбочие только две субботы а месяц.поэтому надо заранее записываться,как все постоянные клиенты.ЛАдно, сечас с работы до нормального компа доберусь и гляну,что там у вас с цветом.до связи.

elena_fitnes
ну вообще я дома с бэбиком

ну вообще я дома с бэбиком сижу....мне конечно удобнее в какой нибудь выходной, в субботу например..... я просто сейчас пока не в москве....буду наверное только в июле.... просто на будущее спрашиваю.... а вы по выходным вообще работаете?

Del'
просто на вашу работу времени

просто на вашу работу времени нужно много и быстро вряд ли получится.)))А вы в любое время можете?

elena_fitnes
хорошо..спасибо...буду

хорошо..спасибо...буду ждать.... Дим, а к Вам с моими волосами можно будет обратиться?

Del'
Еще вечером гляну фото,а то

Еще вечером гляну фото,а то на работе и с телефона не очень удобно.

Del'
Самой будет очень сложно.ТАм

Самой будет очень сложно.ТАм на фото уровень 7 скорее всего.вы с такой длиной сами не справитесь.ЗрЯ в темный красились.Зелень от пепла бывает,когда на очень желтый красить.

elena_fitnes
ну и вообще, каков ваш

ну и вообще, каков ваш вердикт? я могу рассчитывать на такой цвет?( фото 3 и 4)

elena_fitnes
Дим...а скажите ....на ваш

Дим...а скажите ....на ваш проф.взгляд....на фото 3 и 4 , которые я прикрепила, какой уровень ? 7 или уже к 8 ближе? вот еще вопрос: а после смывки натуральный цвет не станет зеленым? ведь волос после нее с рыжиной будет.

Del'
Все будет видно только в

Все будет видно только в процессе смывки,если мечта уровень 7,то смывать до уровня 8! Но все начинать с кончиков и до середины длины волос!

elena_fitnes
ну а через смывку

ну а через смывку получится?
я просто слышала, что смывка берет только стойкую краску...а колор тач же оттеночная

и до каких пор нужно осветвлять, чтобы получить в итоге желаемый оттенок?

Del'
Леночка,вам все правильно

Леночка,вам все правильно говорили.Либо так,либо никак не стать светлее.тем более с длиной до талии.Рыжину можно приглушать всякими оттеночными и тонирующими средствами без всякого вреда.Но нужно уровень поднимать иначе не выйдет.

Del'
Леночка,вам все правильно

Леночка,вам все правильно говорили.Либо так,либо никак не стать светлее.тем более с длиной до талии.Рыжину можно приглушать всякими оттеночными и тонирующими средствами без всякого вреда.Но нужно уровень поднимать иначе не выйдет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Устала от блонда :) Следующая тема: скоро выпускной экзамен срочно нужна помошь((((( ›