Доброго времени суток! На улице весна,а у меня на голове бог знает что...
Помогите пожалуйста профессиональным советом.Лет 5 красилась в темный цвет.В основном это были такие оттенки как морозный каштан,светлый каштан,шоколад,корица и все в таком духе.Но на волосах они конечно выходили намного темнее,почти черными.Год назад мастер делала смывку "COLOR OFF" от Estel.Потом красила в 7/7. Цвет стал чуть-чуть посветлее,может на пол тона,не больше.Дальше опять все теже цвета.В основном это была краска Лореаль Кастинг Крем Глосс 415(морозный каштан) или 535 (шоколад),пару раз красилась SYOSS светлый каштан(номер не помню),и последний раз красилась Garnier 5(светло-каштановый).А две недели назад опять сделала смывку COLOR OFF" от Estel два раза в один день,сама)))точнее подруга,и покрасила в 8/74 светло-русый коричнево-медный карамель Estel.Так посоветовала консультант в профмагазине,я хотела ESTEL ESSEX - 7/7 средне-русый коричневый кофе с молоком,но она посоветовала брать на тон светлее и 6% оксид.Вобщем теперь имею то что имею.Цвет вернулся как это видно на фото,на концы,а от корней вообще чего-то непонятное)))Признаюсь честно,шампунем для глубокой очистки не пользовались.Думаю мы вообще нарушили всю технологию.После смывки цвет хорошо ушел до светло рыжего,а после покраски вернулся на концы.
Теперь самое главное.Подскажите пожалуйста как добиться цвета светлый шоколад без красноты и рыжины,такого холодного цвета?Делать опять смывку или обесцвечивать концы? В какой тон потом красить и как уберечь цвет волос от ненужных оттенков?В моей голове есть пока два варианта,или ровный,холодный СВЕТЛО)))шоколадный,или на этой же базе редкие пряди чуть посветлее основного тона.Что будет сделать проще из того что имею на данный момент???Заранее огромное спасибо!