помогите найти цвет!что это за цвет??

56 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Марина91
Раз вы здесь я думаю ваши

Раз вы здесь я думаю ваши услуги очень дорогие)Надо было к вам изначально идти,а то на эту покраску уже сплавила полторы тысячи,а результат вот какой(( Хотя салон типа "хороший"
На мокрые волосы сразу т.е. красить после смывки?
И что в итоге получится за цвет если все это смешать?)Примерно как я хочу?))
и это смешивать краску от эстель?

Хорошо спасибо)))Главное щас это убрать,думаю на родные корни уже попроще будет

TATI
Завтра посмотрю на работе

Завтра посмотрю на работе палитру получше и напишу чем можно будет корни красить!

TATI
да додержали до

да додержали до светло-жёлтого в порошке волосы,смыли с шампунем 2 раза,бальзам от корней до концов,смыли. Тонируем или КолорТач Велла,я написала иже рецепт,а ещё мне ажется можно смешать 9.0 + 9.7 + 9.65 + 3% примерно 10гр.+10гр.+5гр.+50гр.оксида. держим 30 мин. Но всё-таки рецепт верен,когда всё это происходит на моих глазах! Если что звони,пиши,не откажу,помогу!!! мои координаты на lavrinova-tatiana.narod.ru Мне уже самой интересно чем всё это закончится!!!

Марина91
Ок,после порошка тонируем

Ок,порошок смешивать в пропорциях как там на упаковке написано?оно впринципе и выходит как сметана
А держать ну примерно до какого оттенка,светло желтого?
Да в Москве)

TATI
Цвет получится,если

Цвет получится,если постараться!Но процедура не из лёгких,если делать самой!Когда я делаю осветление,я не засекаю время и рецепта для этого нет! Потому что смываю водой тогда,когда вижу результат! Порошок смешивается до жидковатой сметаны,чтобы не капало на волосы,но и не густо,чтобы кисточка стояла! рецепт от Del',щас гляну ещё разок,а то уже каша в голове! Марина,а вы в Москве обитаете?

Марина91
до 9го уровня осветлить..это

до 9го уровня осветлить..это как? я не разбираюсь особо то в уровнях)мне нужен рецепт точно что с чем мешать и сколько держать)))))))))
и еще рецепт от Del',это какой именно?он там пару вариантов написал
Все таки может получится цвет что я хочу?))))Урааааааааааа!)))))

TATI
ВОТ! ОТЛИЧНО! ВЫЯСНИЛИ!

ВОТ! ОТЛИЧНО! ВЫЯСНИЛИ! Исходя из своей практики,эта смывка не сильна! Цвет с концов она уберёт точно,даже может получиться тот что хотите! А вот корни не тронет! Может будут чуть-чуть светлее,но не значительно! Я бы сделала так:осветлила бы корни до 9-го уровня(до 9.0),далее сделала бы кислотную смывку на концы,а потом бы всё затонировала бы рецептом от Del'. Почему я прицепилась к вашим корням? Потому что они были натуральные + к ним добавили ещё цвет,который если не убрать,потом будет мешать в последующих окрашиваниях корней!!!!! Либо сделать так: осветляющий порошок+6%оксид на корни,держим до 9,0,далее мочим голову водой и всё перемешиваем на концы,может хватить минут 5 на концах. смываем и тонируем!
А ещё можете попробовать тонирование: смешать 9.0 и 9.73 КолорТач от Wella +1,9% 1часть краски+2 части оксида

Марина91
об эстелевской..которая цвет

об эстелевской..которая цвет как бы вытягивает..она вроде получше чем пудра смывает..насколько я знаю..но я не парикмахер)может что посоветуете

TATI
Сразу хочу выяснить! О какой

Сразу хочу выяснить! О какой смывке вы всё время говорите? О кислотной лосьонной Эстелевской смывке или просто о смывке осветляющей пудрой??? Это первое!

Марина91
Ахахах вы меня совсем

Ахахах вы меня совсем запутали)) так же как и я вас)) ВОБЩЕМ!! как мне на данный момент вымыть этот цвет который мне выкрасили в парикмахерской,и добиться такого цвета как я хочу? Как писал Del' ниже,такого цвета мне сейчас не добиться после смывки,тогда что можно сделать с головой чтоб убрать этот ужас и выровнять цвет? ФОто ниже уже кидала

TATI
Либо я сегодня тормоз,либо мы

Либо я сегодня тормоз,либо мы говорим об одном и том же но на разных языках! Del',я ПАС!!!

Марина91
Del' т.е сначала надо пудрой

Del' т.е сначала надо пудрой осветлить а затем только эту 165 и 9ку сверху?

Марина91
я не о сейчахних корнях!!я о

TATI я не о сейчахних корнях!!я о будущих натуральных спрашиваю,возьмется ли эта краска вдальнейшим на них?!я в курсе что смывка цвет вымывает! я и говорю о данном окрашивании ..на него применить смывку и затем закрасить светлым,т.е базу сделать светлую как вы и говорите,а затем уже тоннировать краской!так поможет?а вдальнейшем уже разберусь с корнями по вашим советам буду осветлять и тоннировать..я не могу определится как сейчас поступить с волосами вообще!как этот ужасный цвет убрать,а вы все о корнях...да о корнях(((((((

TATI
Вот как тут не возмущаться???

Вот как тут не возмущаться??? Вам мастера не с 5-ти дневным стажем говорят что делать,а она всё рано за своё!Смывка подчистит немного цвет,но не выведет рыжину из корней и уж тем более не сделает их светлее!!! Откуда такая информация о 12% оксиде??? Вам уже сделали,как вы говорите,рыжие корни!!! Краска краску нк осветлит,и уж тем более 7-ой ньюанс! Семёрка в Эстель коричневый,коричневый состоит из красного и фиолетового(объясняю как в акварели) Красный пегмент сильнее!!!И нанеся его уже на рыжие корни,да ещё и с 12% оксидом,корни у вас будут оранжевые!!! Или цыплёнка цвет!!! Чтобы получить чистый цвет,надо иметь чистые от цвета волосы!!! Нарисуйте на оранжевой бумаге любым цветом и вы увидите,что цвет не тот,а теплее,с золотинкой или рыжиной!!! И ещё вопрос:а ламинирование вы туда зачем вписали? Да,процедура хорошая,восстановит на недельку,но учитывая сколько манипуляций с волосами уже сделали,цвет там до следующего окрашивания корней не сохранится!!! Я прекрасно понимаю,что страшно уже идти в салон,но сама есть сама!!!

Del'
Про 9.7 забудьте пока. Я

Про 9.7 забудьте пока. Я говорил о 9-ке(блондин натуральный).Можно коралл смешать с 9-кой,НОООООООО!!!!!!!!!!!! Без прикорневого мелирования, или осветления корней, ничего делать не надо, всё будет понапрасну!

Марина91
с 165S с 9.7 смешать? а если

с 165S с 9.7 смешать? а если я сделаю смывку эстелевскую? а потом закрашу как выговорите? все равно уже волосы испорчены..хоть цвет норм сделаю и заламинирую,потом просто буду корни уже знать как красить

Del'
В Эстель очень похож на

В Эстель очень похож на бежевый цвет кораллл 165S ..его можно смешать с 9 -кой 50/50, но боюсь теперь уже не поможет!!!Так как вы уже покрасились!

Del'
Милая девушка- БЕЗ

Милая девушка- БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОСВЕТЛЕНИЯ, ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЖЁЛТОЙ У КОРНЕЙ!!!! И 12% оксид здесь не поможет, он добьет ваши тонкие волосы! Лучше было осветлить корни на 3% оксиде , а потом на 3% оксиде же взять и затонировать выбранной вами краской,добавив 1 см фиолетового микса!!

Марина91
Откуда ж я то знала,я пошла к

Откуда ж я то знала,я пошла к парикмахеру,а что она натворила,вы можете наблюдать на фото ниже(( А вот посмотрите мою базу ниже,если на нее наложить 9.7 плюс 12% оксид не получится все равно приблизительный цвет? у меня вроде волосы не очень темные свои или может какая то осветляющая серия с таким оттенком поможет?

Del'
Я же говорил что нужно

Я же говорил что нужно сначала подготовить волосы!!!Сначала нужно было осветлить корни натуральных волос а после уже окрашивать краской!

Марина91
посмотрите что сделали со

посмотрите что сделали со мной позавчера в парикмахерской! я была белой! попросила такой цвет и вот что получилось! я даже всю длину волос отрезала,кончики вобще были ужасного цвета(( после такого цвета смывка поможет? и вообще сможет ли после этого ужасного русо-седого баклажана тот что я хочу?(( и вот у корней там рыжее получилось..т.к на мои корни закрашивали..вобщем бошка цветная(

TATI
Да,9/7 похож,но Del'

Да,9/7 похож,но Del' прав,нужно хорошо подготовить цвет волос! Можно сделать смывку и лёгкое мелирование,а потом 9/7. Мелированные будут нейтральным бежем,ближе к холодному,а волосы после смывки будут теплее! Но в общем должно получиться мило! lavrinova-tatiana.narod.ru

Марина91
в принципе вот мой родной

в принципе вот мой родной цвет..нашла фотку)

Марина91
у меня свои темно русые с

у меня свои темно русые с пеплом..между 7 и 8 ..на родные получится может хотябы с 12% оксидом? или какаято осветляющая серия может быть?

нашла краску в интернете,естель ..вроде цвет похож..не подойдет? на картинке верхний,9.7 ?

Del'
Это скорее всего бежевый

Это скорее всего бежевый блонд! Но наносится он обычно на подготовленные и осветлённые волосы! На свои, если только они светлые!!На тёмных получится рыжевато-жёлтый!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь