Здравствуйте! Нравится цвет после обесцвечивания (волосам хана, но все тонировки кажутся темными/грязными)
Из салона ухожу вечно недовольная, т к после тонирования всегда темнее чем хочу, смывается тонировка плохо, волосы сухие на концах и цвет на них интенсивнее
Нанесла на волосы обесцвечивающий крем капус, такой чистый цвет мне нравится, не сильно смущает даже желтизна(нравится платиновый, но с золотинкой, как будто солнце отражается в волосах)
как затонировать без придания им цветового нюанса, или немного приглушить желтизну и не посереть позеленеть?
Матрикс спв не хочу, они серо-фиолетовые получаются, матрикс клеар когда-то пробовала, но видимо неправильно что-то сделала(она полагаю не для домашнего) т к эффекта никакого, волосы ещё суще показались, на данный момент использую маску мон платин Тотал блонд с экстрактом ч.икры, лучше неё никаких шампуней и масок для поддержания холодных оттенков у меня не было. Может лучше тогда не тонировать и пользоваться легкими оттеночными шампунями и масками? Или обесцвеченные обязательно тонировать? Хотелось бы конечно блеска волосам и чтобы легче укладывались, без тонировки они более пушистые и сухие
Заранее благодарю за советы
P.S. Нравится гидроперольный блонд мне, как у Шишковой
Приложила фото без вспышки и со вспышкой, и тот который был у меня лет 5 назад
Базу светлее не сделаю, т к внутри волоса пигмент однажды «заварился»