Здравствуйте! Хочу поменять цвет волос, сейчас крашусь краской By Fama тон 7.43 хочу покраситься в темный лесной орех (если не ошибаюсь так этот цвет называется). Помогите пожалуйста подобрать краску, так чтобы цвет был без краснинки.
Здравствуйте! Хочу поменять цвет волос, сейчас крашусь краской By Fama тон 7.43 хочу покраситься в темный лесной орех (если не ошибаюсь так этот цвет называется). Помогите пожалуйста подобрать краску, так чтобы цвет был без краснинки.
Спасибо огромное.
Можете на корнях получить желтоватость при 9.1 .нужно фото видеть!
Для понижения уровня тона не нужна смывка,вы же с 7—ого уровня переходите на 5—ый.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне. Красилась в 9.1 эстель и мелирование. Красила в парикмахерской.Прошло достаточно времени и корни отросли,мой родной русый,светло русый. Хочется закрасить корни этим же номером 9.1 эстель. Затем затонировать в 9.16 после окрашивания. Получится у меня или появится зелень?
Спасибо. Скажите, а тот цвет что у меня сейчас смывать надо? Или из-за того что цвет темный краска ляжет без смывки?
Смотрите краски на 5- ом уровне тона,в некоторых брендах можно и на 6- ом посмотреть... В Лореаль в частности в диа ришес,диа лайт...или мажирель.