Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи....
Полгода назад, пришла в салон, и попросила омбре. Мастер извращалась два часа с мелированием, но растяжку нормальную, так и не смогла сделать, я заплатила около 10 тысяч, вышла со страшным мелированием и четким контуром.
Долго не думая, на обратном пути, купила блондор, 6% оксид и в бой.
Что получилось, см. последнее фото, в оранжевом пиджаке.
Купила шампунь с фиолетовым пигментом, чтобы не было желтизны. Все было хорошо, вот только со временем, волосы стали белесыми.
Вчера решила затонировать (приглушить) блондор, к более натуральному и по совету продавца, купила wella illumina 8.1 и 10.1, опять же таки на 6 оксид.
В планах было:
Так как на корнях мои волосы, родные, не трогать их. Середину растянуть с 8.1, а на выбеленные концы растянуть 10.1 (который плавно переходит из 8.1), так как ряд один, пепельный и холодный. Но уровни разные.
Что получилось, смотрите выше. Первые 4 фотографии сразу после покраски при вечернем освещении, вторые 4 фотографии при уличном и дневном освещении с утра.
се бы ничего, но низ имеет серовато-зеленоватый оттенок, волосы кажутся как солома,цвет грязный, и есть четкий переход ( теплый тон с рыжиной, на серый и грязный).
Посидела пол дня, подумала.
Есть три варианта:
- подождать 2 недели пока подсмоется, активно пользоваться восстанавливающими масками, чтобы вымыть пигмент.
- пройтись тонирующей краской,в залежах есть матрикс 10mm (мокко) и 3 оксид.
(попробовать пройтись на корнях с 3 оксидом, на концах с 6 оксидом)
- так как 8.1 и 10.1 были по два тюбика каждая, осталось по 1 тюбику, попробовать по-колдовать по-другому.
В ближайшее время поеду на море, волосы все равно выгорят и морская вода размоет цвет (я подозреваю.
Но на работу с таким видом, выходить не готова((
Так как мой парикмахер сейчас в отпуске и ее не доверю свою голову другим, а встретимся с ней мы не раньше июня, профи колористы дайте совет, как исправить этот цветовой набор?!