с чего начать и закончить выход из черного в русый уровня 6-7?

51 сообщение / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
IK368
Спасибо!наверно попробую

Спасибо!наверно попробую велла 7.89. А скажите пожалуйста в колор тач цифры после точки что означают какой подтон? у меня волосы рыжиной отливают, то есть желтого там нет, только на корнях при искусственном освещении немного красный отлив, но это я специально делала растяжку от темного к более светлому, так что ближе к корням у меня более каштановый, к концам Вы сами видели на фото цвет. данная краска не должна дать мне в результате не желаемых тонов, например зелень или сильно серый цвет? я правильно поняла 7.89 это серый жемчуг?

Del'
Лучше ещё до желтого

Лучше ещё до желтого смывать.. Если не хочется , то можно попробовать колор тач 7-89...

IK368
Добрый день!) я смогла

Добрый день!) я смогла осветлить волосы дома до красивого оттенка уровня 7, но цель моя отрастить свой натуральный цвет и я уже два месяца не крашу волосы и хочу подобрать цвет близкий к натуральному чтобы уже совсем не краситься и постепенно состригать окрашенные. вопрос заключается в том, нужно ли дальше продолжать осветляться или достаточно будет затонировать длину? если достаточно затонировать то посоветуйте пожалуйста что то из матрикса.. , если все равно придется обесцвечивать то какой это уровень цвета как у девушки? 1 картинка мой цвет волос сейчас на второй картинке у девушки цвет волос как мой природный. Спасибо за ответ!

Del'
Смотрите третий сюжет, больше

Смотрите третий сюжет, больше нечего добавить, изучайте: https://m.youtube.com/watch?v=kYZIBBOCwR0

IK368
Хорошо, я поняла! Если

Хорошо, я поняла! Если смываться дальше то я так поняла следующий оттенок уже будет желтый? его будет достаточно для получения желаемого? можно попробовать смываться не 3% а сразу 1,5? или лучше смываться на 3, но больше разбавить ее?

Del'
Для желаемого,нужно светлее

Для желаемого,нужно светлее смываться..

Del'
После черного все не быстро и

После черного все не быстро и непросто..Сами убедились.. Оранжевый нейтрализует счет синим,пепельный значит,пепел это синий пигмент..Смотрите в матрикс А серию,или АV.. скорее на 5 уровне... Но это назад в темный практически...В шатен...Немного сдвинитесь после черного..Не более..

IK368
Добрый день! по Вашим советам

Добрый день! по Вашим советам сделала обесцвечивание на маленьких оксидах(3, 1.5%) 2 раза, с периодичностью в две недели. Первый раз я получилась красно-оранжевой. Второй раз ярко оранжевой. Осветлять до лимонного скорей всего не буду, так как все равно даже на маленьких оксидах волосы подпортились, не хочется убить их в конец. Хочу спросить Вашего совета, каким тоном в матриксе покраситься чтобы получить один из оттенков, что приложены на фото, которое будет более реально получить. Также прикладываю фото обесцвеченных волос. Спасибо за ответы!

Del'
Смотрите в палитре краски 4-5

Смотрите в палитре краски 4-5 уровня и холодного направления.. это А;V;Р...

IK368
Добрый день! а будьте добры,

Добрый день! а будьте добры, подскажите, в матриксе примерно какие номера красок как на фото у девушек? спасибо!

Del'
Понимаете,, все эти ваши "а

Понимаете,, все эти ваши "а если" будет видно лишь в процессе...
изучите:
http://lessera.ru/

IK368
Добрый день!) решила все таки

Добрый день!) решила все таки Вас послушать и не использовать смывку... а начать сразу с декапирования на маленьком проценте оксида. Я купила порошок и 3% и 1.9% оксид. я так подумала, что пускай это будет медленно, но верно! чем использовать смывку несколько раз и еще потом добивать все равно порошком. пускай я выйду не до того уровня не до светло желтого, а например до красно-оранжевого или повезет до оранжевого) чтобы попытаться потом закрасить все уровнем 6 или 5. Для меня качество волос превыше всего, нежели сразу переходить из черной в русую. Похожу в шоколаде и может со временем снова попытаюсь повторить и выйти в русый.Подскажите, правильны ли мои мысли?) И я так поняла, что сначала состав наносится на концы, потом когда я вижу более менее нужный результат, я стягиваю порошок и уже с оксидом меньше в 1,9% наношу на середину и концы не затрагивая корни? сколько примерно нужно сидеть с составом на концах не говоря о визуальном эффекте? Если разводить 3% оксид в соотношении 1:4 и 1.9 % оксид в соотношении 1:3 будет нормально? или оксида добавлять больше? я взяла краску лонда на корни 5.0 а на длину 6.71 и корректор синий, оксид 3%. Правильный ли выбор краски если оттенок выйдет в рыжий? А если оттенок выйдет в рыже-красный что вполне возможно эту краску под данными номерами тоже можно использовать? Или лучше еще помимо синего корректора добавить зеленый? Огромное спасибо за Ваше внимание и ответы!

IK368
буду в общем пробовать что то

буду в общем пробовать что то делать к концу недели) могу по результату выслать фото и написать Вам, чтобы Вы мне помогли в выборе цвета краски, чтобы я потом смогла надеть кепку и быстренько сходить купить краску)

Del'
А что мешает на слабых

А что мешает на слабых оксидах смывать с помощью осветляющего порошка? Внимательно смотрели сюжет? Там вообще пропорции 1:6 с оксидом... Сюрпризы - это возврат в темный, получение пятен...это можно ждать при колор офф...

Чтобы желаемое получить, в идеале смыть все до равномерно желтого тона.. но все только по результату смывок... только тогда можно понять что можно использовать и с какой цветокорекцией.. Но вы должны понимать, что берётесь за очень сложную работу без опыта и знаний..

IK368
То есть Ваше мнение насчет

То есть Ваше мнение насчет смывки неоднозначно? и вы бы рекомендовали сразу выходить с помощью порошка? просто я так понимаю волос не так портится, если выходить сначала смывкой и уже потом порошком на невысоком оксиде. А какие сюрпризы меня могут ждать после смывки? Я могу купить и другую краску не только эстель, главное знать какую и какие номера, чтобы получить цвет как на фото. высылаю еще раз фото черных волос со спины что есть сейчас и что хочу.

Del'
Также про фото ваши, там

Также про фото ваши, там вообще ничего непонятно.. Правда ,если вы нумерацию ведёте справа на лево, то ещё туда сюда, потому как нет на первом фото фото со спины..

Нужно то было всего два фото, своё , и что примерно хочу...

Del'
Все по результатам смывок...

Все по результатам смывок... заранее вам никто ничего не сакажет.. решили идти своим путём через эстель колор офф, значит идите...

Но все равно вернётесь к осветляющему порошку после...

Поэтому вам дал ссылку на третий видеосюжет... когда окунётесь в процесс смывок, многое поймёте , но не сразу...

Если есть страхи после колор офф, то можете осветлятььсначала отдельную прядь и посмотреть , что будет...

Про отечественную краску эстель не подскажу, такой не работаю..

IK368
с чего начать и закончить выход из черного в русый уровня 6-7?

Добрый день!) приложу все фото и чего бы мне хотелось получить.
1 фото цвет волос и длинна как у меня (фото то, что со спины)
2 фото примерно как мой натуральный цвет волос (фото девушки с каре)
остальные 3 фото где у девочек до и после (2 фото) и цвет волос кейти холмс это то что бы мне хотелось примерно получить.
Подскажите, я хочу расписать все свои действия, а Вы мне будьте добры скажите верно ли я буду все делать и какой номер краски мне в итоге взять, чтобы получить примерно то, что я хочу. Буду очень благодарна за ответы!
например один день я делаю подряд 5 смывок (как указано в колор офф), далее наношу нейтрализатор и если цвет не вернулся даю волосам отдохнуть сутки. Далее на след день когда волосы немного устаканиться (понимаю, что возможно могут немного потемнеть) после этого делаю следующее: 30 гр пудры эстель + 30 гр окислителя 6% + 20 гр шампуня + 10 гр арганплекса все это нанести на концы и середину, выдержать 30 минут и на 10 минут эмульгировать на корни. Далее какой мне взять цвет краски и процент оксида? Еще я читала, что после смывки при осветлении пудрой может первые несколько минут вернуться цвет но уже через какое то время волосы начнут светлеть под составом? такое правда возможно?

Del'
После Черного практически

После Черного практически невозможно получить холодный тон.. так что особо не верьте сказкам! Wink

Del'
Это оооочень сложный процесс

Это оооочень сложный процесс и занимает много времени даже у мастеров...многое зависит и от длины волос, если длинные, то вообще сложнее... только представьте, что чёрный нужно смыть хотя бы до ровного желтого..

Да и со смывками колор офф тоже все непросто...

Непросто даже через мелирование .. /forum/10/724

Но везде начинают смывать с кончиков и до середины, получив там желтый, переходят к середине, корни в самом конце...

Посмотрите третий сюжет, принципом таким можно:

https://m.youtube.com/watch?v=kYZIBBOCwR0

И нужно фото ваших волос конечно же видеть!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь