Добрый день! Очень нужна ваша помощь! К сожалению посещать салоны у меня нет возможности, приходится сооружаться проф красками и экспериментировать дома самой. Моя проблема заключается в том, что я хочу выйти из черного цвета волос хотя бы приближённо к своему натуральному ( уровень 6-7 не теплый более холодный). Волосы окрашивались чёрной краской 3.0 и 2.0 пол года Игора вайбранс на оксиде 1.9, два раза были окрашены бытовой краской шфарцкопф тон 2.0, хотелось бы выйти на уровень тона корни 6, длинна 7. В какой последовательности мне все делать чтобы добиться хорошего результата без явной рыжины в дальнейшем, имеется весь арсенал кроме тонирующих красок так как я не знаю как правильно все сделать и какой краской в итоге покраситься. Что имею: естель Колор Офф, супра эстель, оксиды 1.9, 3, 6. Также имеется арганплекс пробная версия если понадобится после смывки обесцвечиваение. Помогите мне пожалуйста разобраться: до какого цвета мне нужно делать смывку, нужно ли последующее осветление порошком, если да то на каком проценте и сколько по времени, и какой краской все это затонировать. Буду очень благодарна за помощь!