Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь в консультации по окрашиванию, т.к.салонам доверия нет.
Началось все с того, что я пришла в салон к технологам с желанием из 7.76 превратиться в 8.1. Меня обесцветили насколько я поняла пастой на 6% оксиде (фото1). Уже на фото видно, что неравномерно, у лица и на концах рыжый, на затылке и у корней желтый. Далее меня окрашивают в холодный оттенок, формулу не знаю. Результат- фото 2. Довольно приятный и желаемый результат, пока я не заплела косичку на ночь и не увидела насколько неравномерным получилось окрашивание- фиолетовые корни, жемчужный затылок и рыжие пряди у лица. На следующий день, помыв голову, я увидела, что вся моя тонировка смылась, на лицо было неравномерное обесцвечивание. Фото 3. Плюс к этому, волосы были в ужасном состоянии, мокрые тянулись и рвались как резиночка. На затылке вообще обломались см на 15. На работу нельзя было идти в таком виде и я решила попытаться закрасить волосы, чтобы хоть как то сравнять затылок с прядями у лица, тонирую 8.61 на 3%, рассчитывая, что фиолета в краске хватит, чтобы не уйти в зелень (корректора не было, а на работу нужно было идти). Но нет, я становлюсь с зеленым оттенком. За неделю цвет подсмылся, далее в салоне меня покрасили безаммиачной краской 8.65 для нейтрализации зеленого оттенка. Плюс немного затемнили корни. Я получилась красноватой(.фото4.) Сейчас цвет подсмылся, в помещении выглядит, на мой взгляд, золотисто русым(фото 5). На солнце присутствует красный оттенок. Фото 6 и фото 7 - отросшие корни 1 см.
Вопрос- как приблизить хоть немного волосы к желаемому 8.1 и закрасить отрастающие корни, не используя пудру, учитывая, что еще одно обесцвечивание волосы не перенесут?
Я думала корни НБ 6.0 покрасить 8.1+0.11корр+6%, длину беззамиачной краской 8.1+0.66+1.5%
Но опасаюсь, что когда буду красить корни, попаду смесью на длину (она с золотом) и желтый+синий0.11 даст зеленый.
Помогите, пожалуйста, советом, как поступить.
Заранее спасибо!