Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать необходимую формулу окрашивания.
Мой исходный цвет видно на фото 1, но уже полгода я крашусь оттеночным бальзамом Belita Lux Color (он не предполагает использование оксида) тон 01.1. Абрикос. В результате я ожидаемо потемнела, но волосы (на втором фото) вместо обещанного абрикоса стали отдавать в красноту (в жизни это заметно еще сильнее, чем на фото, плюс волосы совсем не блестящие, поэтому на слабом освещении они вышлядят темными и тусклыми). Сейчас предприняла попытку смыть бальзам ПОЛНОСТЬЮ с волос, но, перепробовав многое, обнаружила, что уходить с волос он особо не хочет. Сейчас после многочисленных попыток смыться мои волосы имеют вид как на фото 3. Чего мне хочется: 1)добиться оттенка, похожего на фото 4 (т.е. с выраженным рыжим отливом вместо красного, если тон получится темнее - не принципиально ); 2) сделать это с минимальным вредом для волос (т.е. никаких оксидов сильнее 4%, и никаких смывок). В качестве возможного красителя рассматриваю Wella Color Touch, желательно 1,9%, но можно и 4%. Если такое вообще возможно, подскажите, пожалуйста, возможные пути решения проблемы.
Да, еще просто для информации: на моих волосах краски, по-моему, имеют тенденцию давать красноватый отлив: у меня ранее был опыт окрашивания Palette Color Shampoo 318 на 3%-ном оксиде. Я ожидала стать медно-красной, а стала красно-малиновой.
Заранее большое спасибо!!!