Здравствуйте!
Я решила сменить свой цвет волос на заветный пепельно-русый и попала к горе-колористу. Сначала я хотела осветлиться и покраситься дома самостоятельно, но потом подумала и решила не экономить и не экспериментировать, лучше сделает это профессионал. Пошла в салон, колорист меня осветлила супрой на 9 оксиде, потом сказала, что база получается не чистая и нужно подчистить уже на 6%. База получилось жёлто-оранжевая, оранжевыми были концы, поскольку они были темнее длины и корней волос (исходный цвет - 1 фото, волосы окрашеные L'Oréal preference 4.0), затем она покрасила меня estel couture 7.1 на 6%, я ужаснулась от увиденного в зеркале, но она меня заверила, что все ок, надо будет просто подравнять тон самостоятельно завтра дома той же 7.1 и тоже на 6% оксиде. (Фото 2 это уже дома после окрашивания в салоне). Я, конечно, удивилась что это надо делать на следующий день, но подумала ладно, мастеру же виднее. В общем, дома на след день я и покрасилась estel delux 7.1 и цвет меня полностью удовлетворил и я даже обрадовалась (3 фото). Через два дня я сделала маску из арганового масла, помыла голову и пришла в ужас - мои волосы жёлто-зеленые. Она посоветовала протонироваться estel 8.61 на 1,5% оксида, мол, фиолетовый желтизну всю съест, я так и поступила, но не изменилось совершенно ничего, наоборот, после следующего мытья головы жёлто-зелёный цвет стал ещё ярче.
Я просто в отчаянии, я потратила немало денег и времени на этот кошмар, а самое обидное - это то, что качество волос кошмарное.
Скажите пожалуйста, как можно спасти мои волосы и придать им красивый цвет?