То есть после репигментации и окрашивания еще тонирование?
То есть после репигментации и окрашивания еще тонирование?
В крайнем случае можно всегда на отдельной пряди сначала попробовать!
Если есть возможности в бюджете , то присмотритесь к луоколор 7.1;8-21;8-02;9-02.. мажирель 7-11;7.1...
Не знаю что ответить про качество,конечно надо видеть в живую( до этого были мелированные,потом 1 раз осветленные,как на фото в данный моменТ это без вытяжки утюжком и выпрямителя,просто вымытые ,ествественным путем высушенные.
Кстати не исключён вариант , сто вам может пондобится и приторное окрашивание. Или тонирование для наложения более холодного тона.. для этого неплох колор тач 7-89+7-0+7.1...+1.9% оксид..
Так то оно так, но на деле нужно все видеть в Реале конечно... качество волос И так далее .. чем убитее волосы, тем быстрее можно получить грязь в иде серо сине зеленого..)
Мне нравится что то между,я не люблю пепел как мышиный или седой,мне нравится русый но без коричневого или сильно золотого отлива,а ближе к холодному)) Так значит делаю цветовую баню на любих золотых,медных оттенках на воде и не смывая наношу 7.0+7.1+ красн микстон 2см на оксиде до 3 проц,или тоже самое на 8 уровне. Правильно?)
Смешивать можно все... если хотите убрать плотность в оттенке чтобы не стать сине серой, то добавьте в краску и оксид шампунь 10-20 гр..
Но... не забывайте, что пепельные оттенки плохо гармонируют с загорелой кожей...)) кстати звезды Голливуда из актрис именно поэтому предпочитают мягкие и женственные оттенки блонда, если это не эпатаж а-ля Агилера, Леди Гага...
Но пока вы молоды, можете пробовать добавить себе стервозности в виде пепельного... но я бы на вашем месте не стал этого делать)))
Мне не нравится коричневый отлив ,мне хочется более пепельный. Возможно ли смешивать 7.1+8.1 или только на одном уровне ?
Спасибо большое! От блонда волос ужасно портится( Как попробую,отпишусь!))
...опять как пример на желтую базу..
Hair light 7-0+7-01+Красный микстон..
Вы кстати в блонде отлично смотритесь , потом можете пожалеть, покажется что стали скучнее , не так ярки теперь и старше..
Ре пигментацию можно делать 9-33,9-3;9-34 на воде... далее не смывая окрашивать что по душе 7-0+7.1+красный микстон на оксидах не выше 3%.. или тоже самое на тон выше 8-0+8.1+ кр.микстон..
Также посмотрите в инете про цветовую баню, сто такое и как делать..
Что вы можете посоветовать из игоры или лонды? какие номера репигментации и для уже окрашивания,чтобы получить подобный цвет? и репигментация делается на оксиде или на воде(как в посте),а так же какой именно лучше взять оксидант(3 или менее 3)?)
Как пример: /forum/10/1811
Пример не про зелень, а про что можно наложить на желтую базу..
Про отечественную краску эстель не спрашивайте, нет желания ей работать... пока есть оооогромный выбор..
А я вам что написал?)) сравнивайте..
Спасибо за ответ))Цвет волос на данный моментна фото(получился более желтый так как отливает от цвета,в жизни по длине ближе к серому (тонировали),в корнях ближе к желтому.Ниже фото палитры красок эстель ,очень нравится цвет между 7.1 и 8.1.Прочитала пост одной девушки,я так понимаю мне нужно сделать практически тоже самое?)Вот этот пост девушки: (Это происходит потому,что выбирается желаемый русый цвет и красится на блонд(а русый как правило, берётся либо натурального либо пепельного оттенка) В итоге,конечно же имеем жёлтый(на голове)+синий(пепельный оттенок) или зелёный(во многих натуральных оттенках имеется зеленый пигмент) = зелёный,сероватый, какой угодно,но только не русый. Если вам не интересна эта арифметика и вы считаете, что и так всё получится отлично - тогда можете закрывать мой отзыв и идти в массмаркет за любой краской русого цвета))
Чтобы получить из блонда русый вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО делать всё по правилам. Светлые волосы почти лишены пигмента( в них присутствует только жёлтый пигмент) - это волосы на 9-10 уровне. В волосах русых(6-7 уровень) пигмент оранжевый. Чтобы цвет лёг так,как надо, нужно насытить ваши волосы недостающими пигментами(оранжевыми в данном случае) — парикмахеры называют это умным словом РЕПИГМЕНТАЦИЯ(слышали,да;)
Поехали) У меня были волосы 10 уровня. Моё желание-оттенок 7.0(русый натуральный)-как мой натуральный цвет волос.
Для репигментации я взяла краску 8.34(на тон светлее желаемой семёрки) - догадались,почему именно этот оттенок?потому что в нем имеются медные пигменты,нужные мне.
Смешиваю: 7.0+8.34(1:2)+вода. Добавила натуральный оттенок для того,чтобы не было слишком много медного в итоге. Наношу на волосы, не трогая отросшие свои корни на 15 минут.Не смываю.
2 этап-сама окраска
Смешиваю 7.0+8.1(1:1) +3%оксид и наношу сверху на предыдущую краску, но уже затрагиваю и корни — на 30 минут по инструкции.
Примечание: если вы затемняете волосы на 4 тона и более ,то для репигментации-
вместо воды смешиваете краску с оксидом 3%;
берёте краску на тон темнее желаемого.
Всё смываю,без шампуня. В результате - получился цвет близкий к моему натуральному, который не смывается быстро) В идеале, нужно через пару недель повторить окрашивание 7 уровнем. Я покрасилась через месяц, обновила цвет.) Напишите пожалуйста формулу для меян по порядочку вместе с репигментацией))
Все эти фото замечательные и видно что вы красивая девушка..)) но нужно фото того, что у вас в данный момент с волосами... краски эти все бытовые, предсказать сложно... обращайте внимание на порядок и последовательность цифр.. например 5- это обычно красный в красках..
Так же порядок обычно такой, делаетсЯ предпигментация... Волосы насыщаются потерянными от осветления пигментами.. ведь когда осветляетя волос что происходит? Сначала медный-оранжевый-желтый-светло желтый... также теперь необходимо запустить обратный процесс... волосы блонда насыщают золотистыми, или золотисто медными пигментами, далее наносят краску типо 7-0+7.1...8-0+8.1... также не лишним будет добавить красный микстон2-3 см... оксид до 3%...
Полезно изучить: /forum/10/2055