КАК ВЫЙТИ ИЗ БЛОНДА В СВОЙ ПЕПЕЛЬНО-РУСЫЙ

49 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Виктория888
То есть после репигментации и

То есть после репигментации и окрашивания еще тонирование?

Del'
В крайнем случае можно всегда

В крайнем случае можно всегда на отдельной пряди сначала попробовать! Wink

Del'
Если есть возможности в

Если есть возможности в бюджете , то присмотритесь к луоколор 7.1;8-21;8-02;9-02.. мажирель 7-11;7.1...

Виктория888
Не знаю что ответить про

Не знаю что ответить про качество,конечно надо видеть в живую( до этого были мелированные,потом 1 раз осветленные,как на фото в данный моменТ это без вытяжки утюжком и выпрямителя,просто вымытые ,ествественным путем высушенные.

Del'
Кстати не исключён вариант ,

Кстати не исключён вариант , сто вам может пондобится и приторное окрашивание. Или тонирование для наложения более холодного тона.. для этого неплох колор тач 7-89+7-0+7.1...+1.9% оксид..

Del'
Так то оно так, но на деле

Так то оно так, но на деле нужно все видеть в Реале конечно... качество волос И так далее .. чем убитее волосы, тем быстрее можно получить грязь в иде серо сине зеленого..)

Виктория888
Мне нравится что то между,я

Мне нравится что то между,я не люблю пепел как мышиный или седой,мне нравится русый но без коричневого или сильно золотого отлива,а ближе к холодному)) Так значит делаю цветовую баню на любих золотых,медных оттенках на воде и не смывая наношу 7.0+7.1+ красн микстон 2см на оксиде до 3 проц,или тоже самое на 8 уровне. Правильно?) Smile

Del'
Смешивать можно все... если

Смешивать можно все... если хотите убрать плотность в оттенке чтобы не стать сине серой, то добавьте в краску и оксид шампунь 10-20 гр..

Но... не забывайте, что пепельные оттенки плохо гармонируют с загорелой кожей...)) кстати звезды Голливуда из актрис именно поэтому предпочитают мягкие и женственные оттенки блонда, если это не эпатаж а-ля Агилера, Леди Гага...

Но пока вы молоды, можете пробовать добавить себе стервозности в виде пепельного... но я бы на вашем месте не стал этого делать)))

Виктория888
Мне не нравится коричневый

Мне не нравится коричневый отлив ,мне хочется более пепельный. Возможно ли смешивать 7.1+8.1 или только на одном уровне ?

Виктория888
Спасибо большое! От блонда

Спасибо большое! От блонда волос ужасно портится( Как попробую,отпишусь!))

Del'
...опять как пример на желтую

...опять как пример на желтую базу..

Hair light 7-0+7-01+Красный микстон..

Del'
Вы кстати в блонде отлично

Вы кстати в блонде отлично смотритесь , потом можете пожалеть, покажется что стали скучнее , не так ярки теперь и старше..

Ре пигментацию можно делать 9-33,9-3;9-34 на воде... далее не смывая окрашивать что по душе 7-0+7.1+красный микстон на оксидах не выше 3%.. или тоже самое на тон выше 8-0+8.1+ кр.микстон..

Также посмотрите в инете про цветовую баню, сто такое и как делать..

Виктория888
Что вы можете посоветовать из

Что вы можете посоветовать из игоры или лонды? какие номера репигментации и для уже окрашивания,чтобы получить подобный цвет? и репигментация делается на оксиде или на воде(как в посте),а так же какой именно лучше взять оксидант(3 или менее 3)?)

Del'
Как пример:

Как пример: /forum/10/1811

Пример не про зелень, а про что можно наложить на желтую базу..

Del'
Про отечественную краску

Про отечественную краску эстель не спрашивайте, нет желания ей работать... пока есть оооогромный выбор..

Del'
А я вам что написал?))

А я вам что написал?)) сравнивайте..

Виктория888
Цвет волос на данный момент.

Спасибо за ответ))Цвет волос на данный моментна фото(получился более желтый так как отливает от цвета,в жизни по длине ближе к серому (тонировали),в корнях ближе к желтому.Ниже фото палитры красок эстель ,очень нравится цвет между 7.1 и 8.1.Прочитала пост одной девушки,я так понимаю мне нужно сделать практически тоже самое?)Вот этот пост девушки: (Это происходит потому,что выбирается желаемый русый цвет и красится на блонд(а русый как правило, берётся либо натурального либо пепельного оттенка) В итоге,конечно же имеем жёлтый(на голове)+синий(пепельный оттенок) или зелёный(во многих натуральных оттенках имеется зеленый пигмент) = зелёный,сероватый, какой угодно,но только не русый. Если вам не интересна эта арифметика и вы считаете, что и так всё получится отлично - тогда можете закрывать мой отзыв и идти в массмаркет за любой краской русого цвета))

Чтобы получить из блонда русый вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО делать всё по правилам. Светлые волосы почти лишены пигмента( в них присутствует только жёлтый пигмент) - это волосы на 9-10 уровне. В волосах русых(6-7 уровень) пигмент оранжевый. Чтобы цвет лёг так,как надо, нужно насытить ваши волосы недостающими пигментами(оранжевыми в данном случае) — парикмахеры называют это умным словом РЕПИГМЕНТАЦИЯ(слышали,да;)

Поехали) У меня были волосы 10 уровня. Моё желание-оттенок 7.0(русый натуральный)-как мой натуральный цвет волос.

Для репигментации я взяла краску 8.34(на тон светлее желаемой семёрки) - догадались,почему именно этот оттенок?потому что в нем имеются медные пигменты,нужные мне.

Смешиваю: 7.0+8.34(1:2)+вода. Добавила натуральный оттенок для того,чтобы не было слишком много медного в итоге. Наношу на волосы, не трогая отросшие свои корни на 15 минут.Не смываю.

2 этап-сама окраска

Смешиваю 7.0+8.1(1:1) +3%оксид и наношу сверху на предыдущую краску, но уже затрагиваю и корни — на 30 минут по инструкции.

Примечание: если вы затемняете волосы на 4 тона и более ,то для репигментации-

вместо воды смешиваете краску с оксидом 3%;
берёте краску на тон темнее желаемого.
Всё смываю,без шампуня. В результате - получился цвет близкий к моему натуральному, который не смывается быстро) В идеале, нужно через пару недель повторить окрашивание 7 уровнем. Я покрасилась через месяц, обновила цвет.) Напишите пожалуйста формулу для меян по порядочку вместе с репигментацией))

Del'
Все эти фото замечательные и

Все эти фото замечательные и видно что вы красивая девушка..)) но нужно фото того, что у вас в данный момент с волосами... краски эти все бытовые, предсказать сложно... обращайте внимание на порядок и последовательность цифр.. например 5- это обычно красный в красках..

Так же порядок обычно такой, делаетсЯ предпигментация... Волосы насыщаются потерянными от осветления пигментами.. ведь когда осветляетя волос что происходит? Сначала медный-оранжевый-желтый-светло желтый... также теперь необходимо запустить обратный процесс... волосы блонда насыщают золотистыми, или золотисто медными пигментами, далее наносят краску типо 7-0+7.1...8-0+8.1... также не лишним будет добавить красный микстон2-3 см... оксид до 3%...

Полезно изучить: /forum/10/2055

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь