Осветление корней мажирель hi lift violet , после окрашивание мажирель 9.22... /glamour/072
Осветление корней мажирель hi lift violet , после окрашивание мажирель 9.22... /glamour/072
А если, после осветления порошком попробовать какой то один тон краски, другого производителя? Чтобы получился бежевый блонд 9 го уровня.Боюсь, что когда длина будет отрастать и при смешивании красок цвет не всегда получится равномерным. А так поддерживать его одним тоном.
простите мне мою глупость, но еще спрошу) вы имеете ввиду фиолетовый микстон 0-99 фиолетовый микстон игоры или все-таки антижелтый 0-11?
а фиолетовый микстон для чего добавляется?
Да, полсантиметра на 60г)).
Просто боюсь переборщить с микстоном фиолетовым))) т.е. 0,5 см микстона на 20г+20г+20 г краски и 60мл оксида?
Спасибо!
Зачем вам так много краски?)) можно все по 20г взять, получится 60г краски.
Вы говорите у вас темно русый(6- ой уровень тона).. Без предварительного осветления получите желтый... А так получите бежевый на 9- Ом уровне..
Смешивать 1 к 1 краски как я понимаю, объем микстона 0,5 см из расчета 60мл +60 мл+60мл трех красок и 180 мл оксида?
Спасибо. А можно для наглядности фото этого оттенка, примерно, а то сложно представить.на осветленные порошком волосы на 3 процентном оксиде? Не будет слишком светлый, я как понимаю будет цвет 10 ряда...
Красивый тон получается 10-0+9.5-49+10-4(12-4)..+0.5см фиолетовый микстон.. Но это все на предварительно осветлённые волосы лучше делать, или на натуральные не ниже 8- ого уровня тона..
При осветлении свои волосы белые или чуть желтые.