Подскажите, пожалуйста, на каком оттенке остановиться.

44 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Осветление огней мажирель hi

Осветление корней мажирель hi lift violet , после окрашивание мажирель 9.22... /glamour/072

Ирина2016
А если, после осветления

А если, после осветления порошком попробовать какой то один тон краски, другого производителя? Чтобы получился бежевый блонд 9 го уровня.Боюсь, что когда длина будет отрастать и при смешивании красок цвет не всегда получится равномерным. А так поддерживать его одним тоном.

Ирина2016
простите мне мою глупость, но

простите мне мою глупость, но еще спрошу) вы имеете ввиду фиолетовый микстон 0-99 фиолетовый микстон игоры или все-таки антижелтый 0-11?

Del'
http://www.parikmaher-online.

/forum/10/2055

Ирина2016
а фиолетовый микстон для чего

а фиолетовый микстон для чего добавляется?

Del'
Да, полсантиметра на 60г)).

Да, полсантиметра на 60г)).

Ирина2016
Просто боюсь переборщить с

Просто боюсь переборщить с микстоном фиолетовым))) т.е. 0,5 см микстона на 20г+20г+20 г краски и 60мл оксида?
Спасибо! Smile

Del'
Зачем вам так много краски?))

Зачем вам так много краски?)) можно все по 20г взять, получится 60г краски.

Del'
Вы говорите у вас темно

Вы говорите у вас темно русый(6- ой уровень тона).. Без предварительного осветления получите желтый... А так получите бежевый на 9- Ом уровне..

Ирина2016
Смешивать 1 к 1 краски как я

Смешивать 1 к 1 краски как я понимаю, объем микстона 0,5 см из расчета 60мл +60 мл+60мл трех красок и 180 мл оксида?

Ирина2016
Спасибо. А можно для

Спасибо. А можно для наглядности фото этого оттенка, примерно, а то сложно представить.на осветленные порошком волосы на 3 процентном оксиде? Не будет слишком светлый, я как понимаю будет цвет 10 ряда...

Del'
Красивый тон получается

Красивый тон получается 10-0+9.5-49+10-4(12-4)..+0.5см фиолетовый микстон.. Но это все на предварительно осветлённые волосы лучше делать, или на натуральные не ниже 8- ого уровня тона..

Ирина2016
При осветлении свои волосы

При осветлении свои волосы белые или чуть желтые.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь