Добрый день, Дмитрий! Читаю ваш форум уже давно, экспериментов с волосами было много. Имею на данный момент волосы натуральные 6 угт, от середины крашеные перекрашеные то в светлый, то обратно в пепельно русый различными полуперманентами, например матрикс колор синк 6.1, поэтому концы волос пострадали. Фото прикладываю. Захотелось сделать омбре, так как оно у меня когда-то было и мне очень шло, цветотип у меня примерно как у Жизель бюндхен (серые глаза), взяла порошок эстель де люкс (черт его подери, простите) и оксид 3%, так как знаю, что : 1. краска краску не осветляет и концы волос не возьмутся (маму крашу Лондой спецблондами и прекрасно осветляем, но у неё натуральные волосы), 2. Оксид чем меньше тем чище результат. Держала на волосах час, и получилось "ужасное рыже-желтое" (((( кстати челка у меня отрастает не крашеная, она почему-то тоже не дотянулась до желтого цвета этим порошком, а стала оранжевая:( вопрос: что теперь делать?? Концы убитые, но обратно закрашивать не хочу, хочу довестидо конца! Желаемое на фото типа как у девушек. Порошком ещё раз? Страшновато(( если да, то какой лучше взять, на каких оксидах... Спасибо заранее!