Доброго времени суток!
Я как и все к Вам за помощью. Вот какая моя жизненная история: куча экспериментов и в салонах и кустарно, и брюнетка и блондинка. В последние 2 года рецепт только один, корни порошок (селиктив обычно) на 3%, после их тонировка елоу от альфа парф 9,21 окислитель 3%, и еще раз тонировка корней + длина этим же красителем на этом же проценте. Все устраивало, но вдруг пропала у нас в городе елоу от альфа парф:-(((( и все, конец света, как жить дальше, попробовала несколько вариантов, все не то:-( Подруга из сферы красоты советует попробовать мажирель. Я согласна, но что лучше сделать, чтоб не разочароваться. Корни как всегда порошком, или есть шанс что мажирель 921S + 12% осветлит мои корни (база 6, вроде обычный русый, но краски 12 ряда матрикс, игора, лонда и т.д. не осветляют до чистой 9 без желтого/рыжего/грязного/темноватого)? после осветления корней, читала рецепт (ни смотря на то что мажирель с Sкой только на 9 и 12 % работает), с 6% окислителем на длину для первого раза, при дальнейших окрашиваниях на отросшие корни 921S +12%, на длину просто 921 со слабым окислителем (каким кстати, ведь по инструкции вроде только 6% можно, а хотелось бы 3% или 4%). Или если может не взять мажирель, то корни порошок, а тонировать 921 + какой окислитель, особенно первый раз? Фото на телефон вечером без света и вспышки прилагаю, но оно не очень информативно:-( Очень благодарю за ответ.