Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста! у меня свои волосы темно русые очень длинные,закрывают спину, я покрасилась в холодный беж. Меня осветлили и покрасили краской велла колестон. Потом выросли корни 1.5 см, я пошла осветлила и покрасила корни,чтоб был чистый блонд. Потом через месяц сделала тоже самое. Потом волосы стали ломаться на корнях,так как при каждом осветлении почему то затрагивалась та часть корней ,которая уже осветлялась. В итоге я решила перейти на омбре (балаяж), то есть хотела отрастить чуть родные корни и потом сделать плавный переход от родных русых до блонда. И вот тут и начался мой ужас. Сразу как корни выросли на 2 см , я пошла к колористу и попросила чтобы не было четкой границы сделать мне плавное омбре, а она мне вместо того чтобы вернуть роднып корни , сделала черные почти корни где то см 15!! , я очень сильно расстроилась и в этот же день пошла в первый попавшийся салон и попросила меня осветлисть заново и покрасить снова в блонд , как было. Но почему то эта мастер не с корней начала освпилять,а отступила 2 см. То есть получается она оставила 2 см покрашенных в очень темный цвет волос ,а дальше осветлила и покрасила в блонд. В итоге прошло 1,5 месяца ,эта темная краска у корней смылась и превратилась в рыжий. И теперь у меня на голове следующая картина 1.5 см родных ,темно русых корней выросла,дальше ужасные 2 см рыжих волос, и дальше красивый блонд который меня устраивает. Вопрос такой, как и какой краской мне закрасить эти два рыжих см , чтоб они были такого же цвета как мои родные корни? чтоб у меня на голове не было три цвета,а был мой родной цвет волос корней и дальше оставался блонд. Пожалуйста,ответьте,помогите! на голове кошмар,это при том что я деньги не жалела на салоны, а меня так испоганили. Не знаю что делать! фото (мой родной цвет волос) и то что сейчас на голове прилагаю.