Пожалуйста помогите!!!! Как получить светло русый бежевый оттенок волос? ????

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Svetlana 5079550
Пожалуйста помогите!!!! Как получить светло русый бежевый оттенок волос? ????

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, хочу получить светло русый бежевый цвет волос. Сейчас у меня на пол головы цвет средне русый с рыженой.на концах светлее.так как было милирование 6 мес назад. Пользусь краской эстель эсекс.очень жду ответа. Заранее ог66ромное спасибо! !!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
А зачем вам такой мощный

А зачем вам такой мощный оксид 9% при осветлении порошком? Обычно и 3% за глаза хватает... Чтобы 8-71 стал светлее нужна или светлее база, или добавить 9-0.. А вы получается лишь пепел усиливаете получая 8-711....

Svetlana 5079550
Можно ли смешать цвета 8.71 и 8.1 краска Оллин перфоменс

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,волосы были на 9 уровне,покрасила 8,71 светло русый коричнево пепельный, цвет очень понравился,но темноват, сейчас хочу покраситься еще раз. сначала осветляю порошком оксид 9%, затем краска, можно ли смешать 8.71 с 8.1 светло русый пепельный,для того чтоб цвет 8.71 был светлее?..... не получится зеленый или рыжей тон.Заранее огромное спасибо!

Del'
Какая база, такое и решение

Какая база, такое и решение после... Значит у вас не получается самой правильно подготовить уровень тона базы.. Лучше сходите в салон ... Первая цифра любой краски обозначат уровень тона.. Допустим вы решили взять 9-7 топ , значит база должна быть 10-0(10 уровень), или хотя бы 9- ям уровнем(9-0)..

Svetlana 5079550
Спасибо за внимание. Значит

Спасибо за внимание. Значит нужно осветлить. Если после осветления покрашу в бежевый блондин цвет будет без рыжины? У меня постоянно какой то медный отлив на волосах.

Svetlana 5079550
Спасибо за внимание. Значит

Спасибо за внимание. Значит нужно осветлить. Если после осветления покрашу в бежевый блондин цвет будет без рыжины? У меня постоянно какой то медный отлив на волосах.

Del'
Правило Аракса краску не

Правило Краска краску не осветляет никто не отменял. Поэтому, если ваш желаемый тон светлее и чище вашего нынешнего, то краской не получится ничего. Сначала делается или блондирующая смывка, или рассветление... И то, и то делается с помощью осветляющего порошка... После, когда база подчистится и посветлеет, накладывается желаемый тон... Светло русый, это краски 8- ого уровня тона( первая цифра)... С отечественными брендами не работаю, да и нет желания, если честно.... Поэтому про эстель не ко мне.. Сори.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Пожалуйста,помогите выровнять цвет!!! Следующая тема: Можно ли смешать цвета 8.71 и 8.1 краска Оллин перфоменс ›