Средство для осветления

184 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Marusya200
Мне нужно остыть! Запутали

Мне нужно остыть! Запутали меня только больше!!!

Я только уверенав этом-
Велла 7.0+7.89 и красный микстон на желтую базу.

А как это на оранжевую- не знаю.

Marusya200
Не все мастера толдычат,а

Не все мастера толдычат,а только вы!
Нет смысла осветляттся,если я не планирую светлый оттенок волос! Уже,я уже ничего не планируют. Просто сплошное недопонимание(

Marusya200
Я все время что здесь

Я все время что здесь нахожусь проводу в состоянии ожидания. Мне не нравится это ощущение,когда что-то зависит от другого человека,а именно от вас. А ещё это недопонимание.
Если я настроилась осветлятлся,я бы осветлилась.я подумала о последствиях и не стала!

Зачем мне предлагать то,что уже не нужно!? Чтобы я передумала!? Вот фиг знает

Просто это уже не первое недопонимания с девушками с форума.я почитала другие темы,и нашла тоже некоторое количество.
Я по сравнению с ними слишком уж прямолинейная и тоже злюсь(

Marusya200
Я открытый человек! Пишу что

Я открытый человек! Пишу что думаю и говорю всегда,если считаю нужным.

Агрессия в любом случаи бы возникла,посколько все мои опыты неудачны! А их множество!!! Начиная с 17 лет!

И какая может быть моя реакция,на вашей подстригитесь!!!!? Если бы сказали Мстёра, то пошла бы.а так зачем злить!!?!

Marusya200
Простите за имульсивность,но

Простите за имульсивность,но мне не мало лет.
Вы может нормально объяснять,а не хотите что ли? Или женщин вы не понимаете. Мне трудно уже отвечать,вы меня задели своими словами!
Не хочу негатива( но вам что нужно объяснять как со мной разговаривать?

Все что мы растянулись на 3 страницы,можно было уложить одним вашим ответом.

Ваше предложение с веллой я услышала.самостоятельно веллу покупать не собираюсь. Если пойду в салон,то попрошу покрасить меня именно так,как вы написали!

Для самостоятельного окрашивания я просила написать дешовый аналог краски или матрикса.

Вами было указано какие смешать.
Я почти уже с уверенностью собралась покупать краску,но вдруг вы сказали,что нужно осветлить волосы. Да смутил цвет в палитре!

Так зачем вы мне про осветления сказали!! Я же вам сказала что не буду осветлятт волосы сама!! Могу даже скопировать этот текст!!!!

Вы же знали что тема с осветлением закрыта!

Втр, 25/08/2015 - 16:27 (Ответ на #90) #31
Marusya200
Да.Мы с вами определили,что
Да.
Мы с вами определили,что осветляться самостоятельно - плохая затея.
Никакого плавного перехода я не сделаю, будет ярко выраженные светлые волосы. При закракрашивании все равно будет некрасиво, мне так кажется.

А при закрашивании,много ньюансов.раз матриксом без смешивания 8a нельзя на оксислителе 2.7%
Срезать волосы не планирую,так как мастера ,умеющего ровно стричь не найдено.

Так что буду ходить так))

А МОЖНО БЫЛО написать так- если осветлитесь,можете положить тон такой,если нет то такой. И все!!ю
Вопросов бы не было,кроме сомнений.

Про 7 я поняла. Про матрикс так и не поняла.
Моя информация расходится с вашей.
Матриксом я крепилась! Цвет выходит темнее! Так почему я не могу 8 класть на базу которая сейчас!!??? Ну не понятно мне это с ваших слов! Непонятно!

Del'
Вы сами написали без Вы сами

Вы сами написали без
Вы сами написали без осветления 7!!!!!! Т? Вам скопировать ваш текст!? Пудрите голову( сил уже нет

Мне кажется вам мало лет, это многое объясняет))). Еще раз удачи и держите инфу про седьмой уровень тона, от этого пляшите!

Удачи нам всем!))

Marusya200
Да,я видела как работает 7 на

Да,я видела как работает 7 на примерах веллы. Хотите сказать что на моём оттенка уже не так будет?

Как альтернативу вы мне матрикс предложили.я его уже покупать собралась,но увидела палитру и теперь не уверена.

Marusya200
Зачем стричься предлагает!? У

Зачем стричься предлагает!? У меня весь опыт стрижки негативный! А вы на больном играете! Фигвас поймешь!

Del'
Если на фото реалии и не

Если на фото реалии и не искажает, то вам скорее всего нужен всё же 7 уровень в красках..

Я вам примеры как работает седьмой уровень на желтом фоне присылал в виде фото и комментария . См ниже в комментах..

Счастья вам Маруся, ибо на этом все, силы убеждения меня покинули......)))

Marusya200
Вы сами написали без

Вы сами написали без осветления 7!!!!!! Т? Вам скопировать ваш текст!? Пудрите голову( сил уже нет

Marusya200
Не понимаю и все. Сейчас

Не понимаю и все.

Сейчас куплю 3 краски и снова зря,потому что якобы не ляжет на оранжевую базу! Да?

Чёрт знает что.

Поэтому буду ходить так! Раз такое дело(

Marusya200
Моя база рыжая,на это класть

Моя база рыжая,на это класть я и буду! Никакого осветления.
Ещё скажите что в салоне бы мне предложили осветить волосы? Они просто бы взяли и покрасили

Del'
Людииииии-Человекиииииии!!!!!

Людииииии-Человекиииииии!!!!!! Форумчанеееееее!!!!!Спасите меня от этой девушки Маруси 200!!!!!

Иначе вечером как бы Груз 200 не выехал из парикмахерской сегодня вечером!!!!!!! Help!!!!!!!!

Marusya200
Я переспросила,а то так

Я переспросила,а то так написали,будто отдельно 2,7%.

Я хочу покрасить на то,что сейчас на голове! Без осветления.
Посмотрела в палитре цвета 8,они мало того все рыжие,даже на обеспеченный волос,который идёт в палитре!

Я уже не знаю кто тут издевается

Marusya200
Вы сами говорили что 7 ляжет

Вы сами говорили что 7 ляжет на оранжевый! Наыига мне осветлять? Я сама осветлять не буду.я хочу взять сейчас,купить краску и покраситься и все!

Я видела девушек на которых 6 ложилась на оранжевый. Меня бы это тоже устроило бы! Не понимаю

Del'
Микстон нужен??Можно Микстон

Микстон нужен??Можно
Микстон нужен??Можно 8р+8v+8a(меньше всего нужно)..25+15+10г+50 г 2.7%.

50 грамм это оксида?

Вы что, издеваетесь или тупите так????? Что у нас 2.7%?????????? Написано же 50 г 2.7%!!!!! Тобишь. Краска- оксид 1:1...

Жениться вам барин нужно))) причем наверное срочно))))))

Del'
Я высветлять до белого не

Я высветлять до белого не хочу.

Опять двадцать пять... А до белого и не выйдет, волос окрашенный ранее был, потом и не нужно.. Базаааааааааааааа- это то, на что накладывается последующий тон!!!!! Точка! Это как фундамент для строительства дома!!! Вы не доделали и точка... Вам все мастера талдычат, поднимайте до нормы, после тонируйте!!!!! Вы не хотите.. Не хотите, значит закрашивание уровнем 8, не поможет, значит 7- ыМ!!!! Точка! Иначе я сейчас уже могу взорваться и кому то ухо отрезать!!!! Вы же не хотите, чтобы я ухо какой нибудь клиентке отрезал?)))). Короче читайте, впитывайте, главное думайте! Если думать не получается, ищите мастера, если его нет, носите сто есть!)))

Marusya200
Ага=)))) Сама на курсы

Ага=))))
Сама на курсы пойду

Уже просматриваю манекенов-болванок

Marusya200
Микстон нужен??Можно

Микстон нужен??Можно 8р+8v+8a(меньше всего нужно)..25+15+10г+50 г 2.7%.

50 грамм это оксида?

на палитре все эти оттенки рыжие!!!! 8a,8p

Marusya200
Химия не должна дорого

Химия не должна дорого стоить. Ну по думаешь дольют там один дешовый ингредиент чтобы волосы менее портились

Del'
Так плохо , эдак плохо

Так плохо , эдак плохо стригут... Вот. По развлекайтесь , может увидите себя в другом образе. /forum/10/658

Marusya200
Я думаю мне не понадобиться

Я думаю мне не понадобиться столько раз тонировать.я высветлять до белого не хочу. Два раза не больше закрашу.

Капус и перламутр и пепел содержит,тоже плохая русская краска?? Пруда не понимаю почему на 3% тонировать,темнее же цвет будет!

Del'
KAPOUS», ОТТЕНОК 8.12 СВЕТЛЫЙ

KAPOUS», ОТТЕНОК 8.12 СВЕТЛЫЙ ПЕПЕЛЬНО-ПЕРЛАМУТРОВЫЙ БЛОНД не подойдёт?

Это тоже отечество))) но плюс 2-3 см красного микстона не помешает))

КАпус, констант, эстель, Оллин - это наше)) КАпус пожалуй получше всех будет..

Эстель на фирмах стоит 80 Р.( голубая коробка).. Как вам краска за 1 евро? )) себя нужно все же любить))

Del'
Матрикс колос синк 8а+8p и

Матрикс колос синк 8а+8p и красный микстон на 2.7% оксиде? Как?

Можно 8р+8v+8a(меньше всего нужно)..25+15+10г+50 г 2.7%..

Не смотрите что дорого, это раза на три-четыре вам хватит тонировать светлую часть волос..

Marusya200
KAPOUS», ОТТЕНОК 8.12 СВЕТЛЫЙ

KAPOUS», ОТТЕНОК 8.12 СВЕТЛЫЙ ПЕПЕЛЬНО-ПЕРЛАМУТРОВЫЙ БЛОНД не подойдёт?

Я уже делала и каре,и бою! Не хочу резать волосы! Только более менее ровно постригли,для отращивания! Нет уж!!!

Не идёт во-первых,во вторых стригут плохо! Я уже два года в коротких стрижках!надоело!

Del'
Сделайте себе нечто такое,

Сделайте себе нечто такое, заодно срежете светлое и образ будет что надо.. Конечно такое вряд ли будет стоить 500 Р , ищите от 1500р..

Marusya200
А капуса есть красивые

А капуса есть красивые холодные оттенки,что на счёт него думаете??

Marusya200
Во!!Матрикс колос синк 8а+8p

Во!!

Матрикс колос синк 8а+8p и красный микстон на 2.7% оксиде? Как?

Не пойдёт?
Все равно дорого выходит))))))
Эх ну нафиг это окрашивание(

Marusya200
Может безопаснее сделать

Может безопаснее сделать смывку? Она в отличии от осветления не затронет родной цвет волос

Что-то из обычных бытовых красок возможно смешать также,как же чтобы присутствовал и перламутр и синевы,а микстон я докуплю!!??

Marusya200
Я посмеяласьВот

Я посмеялась
Вот парадокс,можем долго что-то обсуждать,а заканчивается всё пресловутой эстель!! Неужели ничего другого нет, кроме отечественной эстель? Просто интересно почему вы купили эстель,а скажем не Лонда,Игора,которые везде продаются? Выходит дело всё же в цене?)) Просто не торопясь теперь снимайте рыжеватость,сначала с кончиков.....корни в конце...

Я бы не покупала эстель,если бы работала и получала хорошую зарплату.а умения денег то толком не остается. А копить деньги на краску,а потом снова зря купила??!

Я уже два года волосы отращиваю,все стригут меня и стригут плохо! Хочу концы,а стричь не умеют

Замкнутый круг!!!
Теперь понятно почему вы раздражаетесь))))

• « первая
  • ‹ предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующая ›
  • последняя »

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь