Средство для осветления

184 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Marusya200
Вот посмотрите со вспышкой

Вот посмотрите со вспышкой такие де оранжевые,а при дневном освещении холодные цвета.
http://irecommend.ru/content/kraska-matrix-color-sync-8p-8a-8n

Я подразумеваю,потому что изначально база была рыжая вот и не закрепилось

Marusya200
Пепел то вымается.Базза все

Пепел то вымается.Базза все равно тёплая. Но не суть

Скажите,срок годности открытого оксида сколько???

Del'
Мне нечего сказать, в матрикс

Мне нечего сказать, в матрикс есть пепел (А)... Другое дело если неумело окрашивать...

Marusya200
Будет опять не тот оттенок

Будет опять не тот оттенок который хочу. Мне хочется пепла((а на палитре матрикс там все таки и нет пепла. Ещё отзыв нашла девочки,у неё тоже никакого пепла с матриксом 8 не вышло на светлые волосы

Такой мне цвет больше нравится

Marusya200
Я купила краску матрикс в

Я купила краску матрикс в оттенках 8.0, купила капус в 7 оттенка.
Сейчас попробую 8 положить,если не ляжет осатлюсь и снова попробую. Если что положу 7-ку паруса))) фото вышлю

Marusya200
А в европ такая же лабуда??!

А в европ такая же лабуда??! Там наверное с договорами,а у нас такая херь!( два месяца я могу походить с хвостиком,но волосы сейчас не знаю,странные стали какие-то. Все клочами даже после укладки.( в любом случаи либо нужно отращивать полгода как то их собирать либо отрезать и то,опять также коротко(

Marusya200
Просто жаль что технику

Просто жаль что технику стрижки не соблюдают. Ну палка о двух концах. Видимо плохие учеб, курсы закончили. Там когда учиться идёшь наверное,нужно ещё найти хорошего мастера да семинары проходить(

Marusya200
Не, не пойду никуда. Может по

Не, не пойду никуда. Может по учебным центрам похожа в качестве модели,а так рисково(((

Del'
Важны не сертификаты, а руки!

Важны не сертификаты, а руки! Сертификаты получают в легкую, поехал человек в Италию на 10 дней, курсы прослушал параллельно отдыху и получил сертификат, что слушал лекции в Италии ))) Обязательно идите с фото желаемой стрижки! Не понравится требуйте чек, или чтобы вас перестриг ( если будет возможно) ведущий стилист или директор( если он мастер).. Будете скандалить, особо ничего не докажете... Или денег не возьмут, или вернут деньги. Там вроде комиссия должна разбираться, в суд вообще смешно идти по поводу стрижки.

Marusya200
Я решила все-таки

Я решила все-таки подстричься.
Может сертификаты у парикмахеров просить? Уж страшно идти на стрижку,хоть и нужно теперь

Marusya200
А могу не платить ,если мне

А могу не платить ,если мне результат стрижки не понравился?! Ну пойду я например в дженерал мио,вдруг там подстригут хуже по качеству,чем в парикмахерской напротив. Я не хзочу отдавать деньги !

Раз вы туда советовали,то пойду туда(

Marusya200
Как работает ы не смогу

Как работает ы не смогу увидеть же. Другое дело есть бы я была например,на семинаре,где стригут!
Пока что не выбрала мастера. Хожу с паклей,все недостатки при высушенных волосах обострились

Del'
Нужно видеть как работает,

Нужно видеть как работает, внешний вид бывает обманчив.. Обычно разведка производится в виде визита просто на укладку феном. Там осматриваются, заводят разговор, смотрят у кого запись плотная, какой контингент клиентов.. Помните, вкусы мастера и клиента должны совпадать!

Marusya200
Каким способом нужно искать

Каким способом нужно искать мастера? Просто пробовать,раз нету никаких знакомых в области?

Marusya200
спасибо

Wink спасибо

Del'
Удачи,что скажешь..

Удачи,что скажешь..

Marusya200
Если вы не подскажите куда

Если вы не подскажите куда идти,то пойду на угад. В салон на новокузнецкой

Marusya200
Я не знаю в какой салон

Я не знаю в какой салон обратиться

Marusya200
Лучш на 6% доосветляться и

Лучш на 6% доосветляться и если что повторно,или на 9%?

Marusya200
К кому идти( уже готова все

К кому идти( уже готова все деньги отдать,лишь бы нормально(((

Marusya200
Знаете как тщательно мастера

Знаете как тщательно мастера искала((((
Быладовольно знаменитых местах. И в персоне в том числе.
Лучше всего постригли в одной школе,в качестве модели. Но сейчас пока не знаю куда обратиться

Marusya200
)) и смешно и плакать

)) и смешно и плакать хочется. А ведь платят же деньги)) я и сама могу так стрчь криво))) вечно подставлять приходится за другими.

Ничего что я тут жалуюсь? Нашла утешение в вас) зря на вас на говорила) вы стойкий))

Marusya200
Я хочу напомнить,что это был

Я хочу напомнить,что это был боб классический за 4000 тыс рублей.

Думаю срезать эту херню надо вертикально(

Я тоже так хочу(((((( Sad(

Del'
Да, срез фиговый... Как

Да, срез фиговый...

Как обрубок по прямой линии.. Больше нечего сказать... Я так не умею))

Умею так))). /glamour/090

Marusya200
Все нижние волосы на вверх

Все нижние волосы на вверх идут. Срезать нужно много. Поэтому стричься не хочу.
Меня постригли в декабре. По сей день волосы не отрастают( опять нужно срезатт(

Marusya200
Мне бы ещё постричься))) по

Мне бы ещё постричься))) по бокам волосы торчат в разные стороны. Неправильный срез. Причём не первый раз меня им стригут.
Если сзади у мены волосы короче и я отрезала градуировку правильно,теперь лежит во внутрь,то сбоку я не знаю как стричь . только если под наклоном. Нужно чтобы волосы во внутрь как к лицу прилегали.

Marusya200
Я намазюкала тогда смесь как

Я намазюкала тогда смесь как попало. Мне придётся мазюкать только по предыдущим волосам. А тогда будет криво. Нужно чтобы тогда до корней моих все волосы осветлять.а сама я этого не сделаю. Перехода у меня не выйдет.

Хм тогда надо искать салон где меня доостветлят и покрасят. Интересно)) сколько это стоит))))

Marusya200
Эх,думала хоть наврете))

Эх,думала хоть наврете)) скажете все ок будет!я бы со спокойной душой пошла за купаться ))

Спасибо.

Знаете,вообще мне смотря на этот ужас на голове,мне нравится этот цвет) такой яркий) вот бы только ровнее все легко ,а не так как у меня)))

Del'
https://m.youtube.com/watch?v

https://m.youtube.com/watch?v=kEbofFrTKwE

Осветляются для нужного фона осветления для этого( это для информации, никак не для ваших действий)..

После тонируется волос на слабых оксидах, до 3%...

смотрите третий сюжет: https://m.youtube.com/watch?v=kYZIBBOCwR0

Видите что принцип один?

Что касается матрикс и формулы, так как вы уверены только в 7-0+7-89 от колор тач, то какой смысл рисковать и результатом , и деньгами? Вам по фото и интернету точно никто не скажет как будет. У всех все индивидуально, волосы, пигмент, И так далее. Так что все 50/50... Одно скажу, формула неплохая и работает... Как будет в вашем варианте, не знаю... Иногда нужно видеть что пора смывать , иногда наоборот, что дольше подержать. Без опыта это скорее нереально. Так что решать вам самой по любому... Удачи!

Marusya200
Простите,мой последний

Простите,мой последний вопрос.

Все-таки матрикс 8p+8v+8a на оксиде 2.7 ляжет на мой фон или нет! Брать мне её или нет??!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь