Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! В декрете отращивала свои волосы почти год, после неудачного окрашивания(фото 1). после покрасилась магазинной краской и сделала мелирование (фото 2). после нескольких миллирований захотелось ровного цвета. мастер красила лондой, но все не то... сменила мастера, которая работает с матриксом. Мастер меня обесцветила и затонировала, получилось ближе к 11 тону. через 2 месяца я решила, что хочу отращивать свои, в связи со второй беременностью. мастер покрасила, цвет получился ближе к коричневому. Естественно он смылся. и еще через два месяца, попросила мастера покрасить в светлый(быть брюнеткой не мое). Она обесцветила то, что осталось от коричневого и затонировала. тон не могу сказать, думаю ближе к 10. Цвет быстро смылся то ли из-за беременности, то ли из-за того, что маски с оливковым маслом на ночь делаю.
По истечении трех месяцев сейчас на голове свои корни около 3см. и обесцвеченные волосы (фото3,4). Хочу такой цвет волос (фото 5-7)
Посещать мастера не будет возможности, а хочется быть ухоженной мамочкой...
Подскажите пожалуйста, свой цвет волос на уровне 6-7 тона?
А хочу я скорее всего 9. В палитре какой номер будет? (он ближе к пшеничному теплому)
Подойдет ли мне такой оттенок или лучше ближе к пепельному холодному?
корни предварительно нужно осветлять?
Извиняюсь за мой длинный рассказ...