Добрый день, Дмитрий.
Ничего нового я не спрошу наверное, но, перерыв форум, ответов я так и не нашла.
Итак, начну с начала, а именно с 2012 года. Была у меня стрижка - короткая шапка, потом на удлинение (фото 1). Наследственность подвела - к 18 годам уже начала проступать седина, поэтому красилась я регулярно. В 2012 году решила скреативить - сделать пряди светлые. это был первый опыт обесцвечивания моих волос и, надо сказать, неудачный. Волос никак не хотел свой пигмент выводить и мои (как было обещано) пепельные белые пряли (сверху пытались затонировать) на деле были рыжей соломой (фото 2). В 2013 году я начала отращивать свои волосы, покрасила все в один цвет на 4 уровне игорой (фото 3) и, отрастив челку до уровня плеч, остригла их до одной длины, но 4ка на тот момент мне надоела, так что сверху я промеллировала и протонировала это все дело (опять же игорой) (фото 4,5), очень пожалела, и больше не красилась около полугода вообще, лечила волос чем могла, ибо он не расчесывался после мытья совсем никак. Перед новым годом протонировалась игорой, дабы привести волосы в божеский вид (фото 6). Потом уехала на море, там волосам стало совсем тяжко (фото 7), вернулась и закрасила все снова 4кой игорой (фото 8) (сказать точно не могу какие номера мешались, мастер держала все в тайне). потом пришлось сменить мастера, один раз красила корни лореалем, затем перешла к другому мастеру на ревлон. ревлоном (5.41+5.0 50/50) красила год только корни, длину даже не протягивали (фото 9). через некоторое время концы уходили в рыжину, ибо меллирование (фото 10). потом опять пришлось сменить мастера - это был последний раз, когда меня красили - краска хипертин 5 уровень на всю длину, точные номера неизвестны. и тут (о боже!!!) вылезла краснота...(фото 11,12 сделаны несколько дней назад)
Итог - убитые меллированием концы, красная длина, седина на корнях.
Начиталась про матрикс - якобы не так сильно сушит, забивает цветом пористый волос.
Начиталась, что красноту выводим зеленью, зелень берем из натурального цвета. Также вы советовали некоторым девочкам мокка, но мокка почему-то мне кажется тоже имеет красный... может я не права, поправьте меня.
Еще начиталась, что матрикс всегда на тон темнее того, что написано на упаковке. то есть с моей 5 надо брать 6. так ли это?
Также у матрикса в палитре есть такие заманчивые пепел, пепельно-перламутровый и жемчужный, что хочется их добавить в натуральные например, но смущает наличие фиолетового в этих оттенках - не усугубит ли он мне мою красноту... примерный желаемый результат на последнем фото (знаю, что это выкрашено именно матриксом, но состояние и начальный цвет волос неизвестны). что с чем мешать - ума не приложу) еще хотелось бы определиться с крем-оксидом - 6% достаточно для закрашивания седины? много написала, надеюсь не сильно много воды. в любом случае буду благодарна за ответ.
- 1
- 2
- следующая ›
- последняя »