Добрый вечер! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Потому что в других местах на мои вопросы в ответ ти-ши-на!
Итак, ДАНО: от природы цвет волос 7 уровня с сильным (спасибо бабушке-казачке и при смерти не имевшей седины) пигментом. Долгое время пользовалась супрой на 6% и после этого тонировалась Индолой Р27 и в принципе была абсолютно довольна. Но потом этот номер тонировки сняли с продажи. И тут начались мои мучения. В один прекрасный момент я поняла что супра не дает мне вырастить волосы. Да и пушек из обломанных волос на макушке уж как то сильно стал бросаться в глаза.Было решено бросить супру и попробовать что то более щядящее. Согласна была даже на более темный цвет блонда. Но не тут то было. Ничего у меня не получается. Рыжина на волосх никуда не девается.
Что я пробовала: Игора 12/1+12/19 и на 9% окислителе пробовала и на 12%. Разницы нет.
Последнее мое приключение это эстель, сначала 10/0 на 9%, а потом 10/76 на 1,5% рыжина на корнях стала как бы помягче, но никуда не пропала. Тонаровка 10/76 -что мертвому припарка. Прикрепляю фото своих волос. Покраска недельной давности, три раза помытая, но с фиолетовым тоником. последние фото желаемый цвет волос. Спасите мою голову ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!