Дмитрий, добрый день!
Нужен ваш совет по выбору краски и восстановлению волос....
Всю свою осознанную жизнь я ходила с черным цветом волос. Сама дома сделал смывку. Смывала порошком на 3% оксиде. Потратила на это целый день. Медленно , но верно я смыла черный, затонировала отросшие осветленные корни (фон осветления был на уровне 8) на 1.5% оксиде в 7/34,после 10 минут выдержки распределила остатки на всю длину и оставила еще на 10 минут. В итоге получила равномерный красивый рыжий цвет на уровне 7. Волосы остались в идеальном состоянии, сухие кончики я просто состригла (см.2).
Захотелось цвета более светлого, холодного.(оч.понравился эстель 10/76) Сама дома краситься не решилась, потому, что вышло бы не равномерно. Отправилась к парикмахеру...(зачем я это сделала?) в надежде , что мастер знает, мастер сделает..
В итоге мне сделали две смывки с порошком + 9% оксиде, и затонировали меня эстель де люкс 10/76 тоже на 9%!!! По всей длине бледно желтый цвет (домой они меня так и отправили , сказали восстанавливай, лечи, потом закрасим в то, что ты хочешь...скандалить не было сил, 9 часов в кресле просидела...), сухие жженые волосы, испорченное настроение и больше никакого желания идти к специалистам. Решила делать все сама.
Как мне теперь быть? В салон я больше ни ногой.
Какую краску выбрать, чтобы получить равномерный цвет, и убрать желтизну. Есть большое желание закраситься во что-то натуральное, холодное.Желательно, чтобы цвет был не ниже 8.
Если сможете мне помочь, я буду очень вам благодарна.
1 фото. Результат после самостоятельной смывки.
2 и 4 фото. Вышла после "салона" (сразу же на волосы нанесла ХЭК+ масло жожоба + аргановое масло )
3 фото. Пыталась затонировать шампунем Эстель Серебристый, чтобы как-то выйти в люди... (искусственное освещение)