Подскажите пожалуйста. Каким номером Велла колор тач можно перейти из русого натурального в этот вот красивый глубокий коричневый без красноты и зелени? Нужна ли предпигментация? Благодарю.
Подскажите пожалуйста. Каким номером Велла колор тач можно перейти из русого натурального в этот вот красивый глубокий коричневый без красноты и зелени? Нужна ли предпигментация? Благодарю.
Спасибо.
Коричневые оттенки начинаются от. 5 уровня тона...
Вы же вообще хотите темно коричневый натуральный, откройте любую палитру и посмотрите какой это уровень тона! Это вообще 3-4 уровень!!!!
Дмитрий, спасибо за совет, но я уже так делала. И всё таки подскажите какой номер велла колор тач можно попробовать? Я буду пробовать на прядках постепенно. Подруга ежемесячно тонирует свои природно светло рыжие волосы 5/0, но это больше чёрные. А мне нужно тёмно коричневый натуральный. Можно начать с 6, или 7 ? Блондинки упрямые
Я бы пожалел такой природный цвет волос, потом будете сожалеть и думать, как вернуть свой цвет...
1) фото электрич свет. 2) фото дневной
Сорри. Волосы не окрашены.
Где ваше фото? Колор тач тонирующая краска, поэтому если уходить темнее чем свой, то можно.... Но это будет не как, окрашивание перманентной краской...