Доброго времени суток, когда-то мне здесь помогли, за что спасибо, и прошу помощи-совета снова.)
НБ - 5.0
Седина -10%.
Структура волос - тонкая.
Перед окрашиванием буду делать смывку кислотную, на выходе у меня всегда 6.4( 4-рыжий).
Теперь к самой проблеме.
Год плотно сидела На краске Иллюмина от Велла (5/81:7/81 или 5/:7/81 - 2:1 или 1:1(редко) - 6%), но перестала устраивать тем, что плохое покрытие седины, хитрости вроде смешивания с натуральным, или по типу щетинной смеси, где краски берется больше, чем оксида результат дают не долгий, спустя 2 недели - седые снова бликуют. И кажется, волосы стали суше.
Хотелось бы холодный шоколад или холодный коричневый на уровне 6 тона.
Планирую переходить на Мажирель. После смывки цвет вымывается всегда быстро, ему не за что цепляться, потому думаю взять 6.1 из палитры Мажирель. Не уйду ли я в сильное затемнение?
Знаю, что нельзя мешать оксиды разных производителей, но краска аммиачная, обычно оксиды похожи по составу в отличии от безаммиачных. Могу ли я использовать оксид Веллы 6%, вместо оксида Мажирель?
И может, вы посоветуете какой нибудь другой краситель, чтобы и качество для волос, и прокраски, и цвет.
Dell, прошу прощения за много вопросов, у меня всегда так, когда не могу решить вопрос с краской.)