Доброго времени суток!Я,как постоянная читательница, знаю сколько раз Вам задавался вопрос о блонде.... ;)Очень расчитываю на Вашу помощь!
Итак:
1) база у меня 8 с интенсивной рыжей пигментацией
2) крашу Мажиблондом 901с на 12%
3)мой парикмахер, к сожаленью, переехала в Австралию. Она работала на проф материалах, и мне казалось, что я не осилю эти формулы\пропорции.Длительное время я красила бытовыми красками сама (тонировала корни и длину (!),ну у меня был красивый пепельный блонд 9 уровня, НО Вы представляете насколько убитые мои волосы после этого!Пока жила в США,вообще стала покупать Clariol - эта краска из брюнета делает блондина за одно окрашивание - короче,смерть волосам. И стала я уже не пепельной блондинкой,а белой.Просто белой)
С этим надо было что-то решать
Проблема:
Я боялась,что после бытовых окрашиваний у меня очень разрушена структура волос.Купила Диалайт(+clear,естессно) и девушка-консультант посоветовала нанести на меньшее количество минут,чтоб предотвратить слишком интенсивный серый,если волосы на кончиках повреждены.
Я с осторожностью нанесла.Прошло 15 минут.Потом 20.ЭФФЕКТА НОЛЬ.
Пришла к ним, говорю:"давайте вместе с clear я возьму русый оттенок,смешаю и получу свою ненаглядную 9?" Девушка запротестовала и сказала, что я не понимаю технологию (что,по-сути, так и есть )
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗАТОНИРОВАТЬСЯ В БЛАГОРОДНЫЙ ОТТЕНОК!Пепельно-бежевый