Добрый день! Помогите пожалуйста! Что имеем сейчас на голове: мелирование в отросшими корнями 3-4 см, окрашивание по всей длинне велла иллюмина 10/65, на корнях есть желтизна плюс свои на 0,5-1 см отрасли. Волос тонкий, на концах сухой. Родной цвет темно русый, ну и желтизна при окрашивании присутствует всегда. Цель - бежевый холодный блондин возможно как на фото 2,3. Первое фото то что сейчас на голове. В ближайшем магазине из проф. красок есть в наличии Колестон, кутрин, и лореаль помойму, какая точно не помню. выбор оттенков достаточно скудный... микстоны есть только к велле. Очень хочется сильно не заморачиваться со смешиванием 3 и более красок, в помощь нужен 1-2 оттенка на всю длинну (бороздя просторы тырнета нашла инфу что вроде можно одной краской и корни и длину, просто с разным оксидом). Краситься буду сама, в первый раз проф. краской и без малейшего опыта и представления о том что я делаю )))) но выбора нет в салон не пойду из экономических соображений, последний раз за покраску веллой (корни + тонировка) отдала 100 долл. я не скажу что результат был великолепен... спасибо заранее за ответ!