У меня вот какой вопрос: недавно покрасилась тоником, но сейчас уже хочу покраситься краской(безамиачной), тоник возможно еще не скоро смоеться? нет ли какого-нибудь риска по этому поводу. или можно тоник ( "Тоника") как-нибудь быстрее смыть?
У меня вот какой вопрос: недавно покрасилась тоником, но сейчас уже хочу покраситься краской(безамиачной), тоник возможно еще не скоро смоеться? нет ли какого-нибудь риска по этому поводу. или можно тоник ( "Тоника") как-нибудь быстрее смыть?
Попробуйте сначала на отдельной пряди смывку!Она особо не вредит волосам !
Главное понять легко или ложно уходит тонирование.Просто на слабые обесцвеченные волосы оно сильно въедается.Но если не убрать ваш тёмный,то и медно-рыжий не получится как нужно!
Добрый день!
Я была блондинка, но когда мои волосы уже нужно было или срезать или реанимировать, то пришлось прост о тонировать, а не красить волосы.Тонирую сейчас "интенсивное тонирование" LONDA, сейчас волосы живые и очень блестящие. Вот теперь загорелось в рыжий )!А смывка волос повредит их или нет!
Вот какая я была в блонде........
Тёмный всегда закрасит более светлый!!!Каштановый темнее ореха!Так что делайте выводы и смело вперёд!
Тонировалась в" Золотой орех", а хочу в каштановый=)
Такой живой,подвижной и эмоциональной девушке в самый раз !!!! Причём чем ярче,тем лучше!!!!Это подчеркнёт Вашу внутреннюю, да и наружную действительность!!! Только не желтовато-рыжий! А именно густой медно-рыжий!Правда ,если на фото волосы не ваши родные а крашенные,то тогда тяжелее с этим будет!Нужно убирать тёмный цвет сначала и лишь после красить в медно-рыжий!
Цвет то какой))))????Тоником тонируются ,а не красятся вообще то! Каким тонировались? И какой цвет хотите получить с помощью безамиачной краски?
Как мне будет в медно-рыжем цвете?
А волосы были не обесцвеченные.Тоником красилась впервые. До этого вообще ничем еще не красилась.
Смотря какого цвета Тоника!? И до какого состояния его нужно смывать?
Риск есть,так как на обесцвеченные волосы он очень сильно впитывается!Но всё постепенно конечно же смывается! Тот же красный потом станет бледно розоватым и.т.д.