Уважаемый Дмитрий! Помогите плиз подобрать благородный теплый блонд, если можно то в Игоре или Колор тач (живу за границей и здесь с этими красками проще).
О себе: натуральная база 7, зимой из 8-9 (песочного) блонда мелким мелированием всей головы на порошке Игора 3% вывели в чистый 10, но для меня это был холодный тон. Хотя красивый сам по себе =) Спустя 2 месяца он пожелтел (то есть это получается та же 10, но только золотая, или снова 9?...) Отраставшие корни, сейчас их около 4 см, я красила обычными Гарнье, они сейчас на уровне 8.5 на затылке и светлее вверху - мне нравится, иначе сливаюсь. Верхний слой длинны и кончики убитые, сразу хватают пепел если что.
С тонами я определилась. Хочу попробовать все нижеперечисленные (дома сижу, не страшно если что =))
1. Теплый беж как у Бритни. Подойдет ли Игора роял 9 1/2 49 ? и можно ли ее , Игору роял, если что на 1.9%? Или ваша формула на этот цвет - очень мне понравился. Смотрела на Бритни в моем нынешнем цвете - ну ужас ужас =)
2. Теплый блонд как у Бони. Понимаю что там все сложнее, но имею ввиду общее впечатление - глубину тона (затемняться сильно не хочу) и типаж. Рассматриваю как вариант 9.73, но не знаю может своего золота у меня и так полно? медный подтон не хочу, уже было..
3. И какой нибудь тон "розовое золото". Пепел и любая блеклость в цвете меня сразу старят, а вот именно розовинка а не фиолет хорошо как раз.
Заранее благодарю за "скорую помощь"! Всецело доверяю! Фото личные все были сделаны несколько дней назад, но при разном освещении без вспышки.