Ответьте, пожалуйста;)))
Летом, мой парикмахер была в отпуске, а корни своих светлых волос очень хотелось покрасить:))Так получилось, что из своего светло-золотистого, я стала пепельной! Пошла в салон, они долго надо мной колдовали и сделали смывку Естелью (до этого красилась всегда Гарньером, это не вызывало у меня пробем)- цвет получился очень светлый,ровный и переливающийся, я его оставила!Они там же посоветовали мне цвет волос из палитры:))когда я пришла в следующем месяце, после окрашивания цветом длины (он был чуть темнее) без осветления корней, у меня получилось где-то с сантиметр корней более тёмного цвета, т.е. тон лёг не ровно, но было видно это только мне:))Потом была ещё одна смывка, тоже естель, так желтизна у коней и осталась, но она не сильно бросается в глаза.
Следующий мой поход к парикмахеру заключался в осветлении корней, меня осветлили корректором, о-моему это так называло, но желтизна не ушла:((
После этого, как отросли корни, я покрасилось щадящим осветлителем Гарньера. Цвет более или менее выровнялся,но проблему желтизны, она кстати, очень красивого золотистого цвета!
Но моя проблема в следующем, я хочу стать, как мои корни, но, когда мне сделали смывку, смыли верх и он прядками на верху выбелен, выгляди, это всё как мелирование, неплохо.
но я хочу пшеничный цвет, но слышала, что блондированные волосы (светлые) плохо "забиваются" краской, этого я очень боюсь, мне сказали о том, что в них нет пока что своего вымытого смывкой пигмента:)))
СПАСИБО, большое:))