Здравствуйте! Разрешите поделиться очередной грустной историей. Много лет красилась в рыжий цвет, который, не спорю, мне идет, но, как говаривал поэт, "я прежде сам его любил, но надоел он мне безмерно". Свой цвет волос где-то между каштановым и шатеном (парикмахеры по-разному называют), с рыжиной, кожа белая, на солнце проступают веснушки.
Захотелось мне стать блондинкой. Терпеливо отращивала свой цвет, срезая волосы, и вот мой поход в салон. Хотела стать золотистой, с переливами, чуть с рыжиной, чуть коричневой. Стала кошмарно бело-желтой, к тому же с темными корнями, которые еще больше этот кошмар подчеркнули - продавщица мандаринов с рынка. Делалось осветление, тонирование и типа "балаяж".
В общем, дело было вечером, на работу я с такой похабщиной идти не могла, побежала за краской масс-медиа (Шварцкопф, безаммиачная, шоколадный каштан). Цвет получился неплохой, медно-рыжий, но я вся в расстройствах. Столько усилий и все пошло прахом.
О блонде мне, я понимаю, придется забыть надолго, если не навсегда. Можно ли, по крайней мере, такой цвет вывести хотя бы в светло-коричневый (а хотелось бы обратно в родной каштан, чтобы легче было отращивать)?