Полностью никогда ничего не смоется , окрашенный волос никогда не будет девственным!)) с нуля не выйдет начать, особенно после черного... Так что, если хотите черный, то почему не попробовать индийскую краску?!))
Полностью никогда ничего не смоется , окрашенный волос никогда не будет девственным!)) с нуля не выйдет начать, особенно после черного... Так что, если хотите черный, то почему не попробовать индийскую краску?!))
Да я хочу чисто черный цвет без рыжего оттенка, получиться ли это сделать с хной??? я бы так и продолжала бы краситься тогда хной. Еще вопрос, если взять Инноа краску черную с оксидом 1,5, то она полностью смоется через месяц ? мне именно нужно что бы смылась полностью, хочу на новый год покраситься только, посмотреть потому как у меня сейчас свои длинные волосы, отрастала наконец то
расскажите пожалуйста про краску Lady Henna на основе хны
не сталкивался с такой краской по работе и не слышал...Но.если хна попадет в волос,то пока его не срежешь,она там будет присутствовать,а это плохо для взаимодействия с химическими красителями..Хна может быть только одна,поэтому либо подсаживаетесь на хну,либо нет..
http://irecommend.ru/content/kraskakotoraya-trebuet-k-sebe-osobogo-podkhoda
Ну и смотря какой цвет вы хотите.если черный,или коричневый,то почему нет....
Здравствуйте расскажите пожалуйста про краску Lady Henna на основе хны, и если брать Инноа от лореаль то что лучше будет и безвреднее?
А вообще,раз вы всплыли год спустя и почти в тоже время,то делайте выводы,когда у вас ЖАЖДА ПЕРЕМЕН??????)))
Хна!
Получается что Constant DELIGHT Olio портит волосы все же???? Я вас правильно понимаю???
Мне просто хочется такую краску которая бы не делала волос пористым!!!! Вот какая это краска????
Даже красила кутрином на 3% оксиде все равно подпортила
В черном цвете нет ничего сложного в окрашивании, можете и на слабом оксиде окрашивать3% ! Хоть любой краской, ....но вас что то бросает то в жар, то в холод! То термоядерный пепельный, теперь черный!!! Вероятно после будет эпопея с переходом в блонд, после жгучей брюнетки?)) Удачи!
Эст ель, капус(Капустин),констант(Константин),оллин- это made in Russia во общем то!!!
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=6800&st=200
Приехали, теперь уже черный цвет!!! Как потом будете его смывать, когда надоест???)) что касается констант, то если не ошибаюсь, это совместно российско итальянская краска, не знаю ее! Если выбирать что красит и ухаживает одновременно, то взял бы Инноа от лореаль и не парился!