Здравствуйте! Мой натуральный цвет волос русый. Я решила изменить цвет волос, купила дешевую краску, не задумываясь о том, что она может дать оттенок. Первую неделю цвет был идеальный, но потом...он начал то ли смываться, то ли что, и появился рыжий и красный оттенки. Немного отрастив корни покрасилась калор маск, посмотрела по палитре, должен был получится красивый цвет, но.. цвет назывался золотистый каштан, кажется. волосы получились баклажанового цвета, а у корней, где краска смешивалась с моим родным цветом волос, получился рыжий цвет. вот вчера купили краску палетт фитолиния 500-светло-русый. мама ей красится уже давно и удачно. но задумалась, а не получится ли у меня снова красный и рыжий оттенок, поэтому решила почитать на форумах, похожей ситуации я не нашла, поэтому решила создать тему. Помогите, какой краской или как вывести красный и оранжевый оттенки? и примерно из такого, как на фото получить темно-русый без красного и рыжего оттенка и, чтобы даже через неделю после окрашивания не появились оттенки.