Здравствуйте! Мой натуральный цвет волос русый. Я решила изменить цвет волос, купила дешевую краску, не задумываясь о том, что она может дать оттенок. Первую неделю цвет был идеальный, но потом...он начал то ли смываться, то ли что, и появился рыжий и красный оттенки. Немного отрастив корни покрасилась калор маск, посмотрела по палитре, должен был получится красивый цвет, но.. цвет назывался золотистый каштан, кажется. волосы получились баклажанового цвета, а у корней, где краска смешивалась с моим родным цветом волос, получился рыжий цвет. вот вчера купили краску палетт фитолиния 500-светло-русый. мама ей красится уже давно и удачно. но задумалась, а не получится ли у меня снова красный и рыжий оттенок, поэтому решила почитать на форумах, похожей ситуации я не нашла, поэтому решила создать тему. Помогите, какой краской или как вывести красный и оранжевый оттенки? и примерно из такого, как на фото получить темно-русый без красного и рыжего оттенка и, чтобы даже через неделю после окрашивания не появились оттенки.

Я крашусь краской Kapous Какао 4.8. Но хочу выйти с неё на более светлый оттенок и холодный оттенок. Смывку делать не хочу. Подскажите как мне быть.Картинки прилагаю: 1) Цвет которым крашусь 2) цвет который хочу. Заранее благодарна!
. В особенности потому как я делала легкую смывку на 4-5 минут(осветляющий порошок, оксид 1.9%, шампунь и вода 1:1:1:1) перед вайбранс 8.0. Может волосы пористые, и краска так крепко взялась? Хотя вот хожу уже несколько дней и волосы совсем слегка посветлели/порыжели в особенности у корней, где у меня в июне мелирование желтое было. Химия, одним словом!!!!
Вопрос: в моем случае если смываться Эстель смывкой, потом к примеру сделать щадящее декапирование (пудра, 2% оксид, шампунь, вода)и потом краситься, какую лучше краску взять аммиачную или безаммиачную? Желаемый тон средне русый. Немного золота не помешает, но не красноты и не меди. С трудом нашла варианты на вьюющихся волосах. Вот
На корнях влосы -почти красные, на концах более спокойного оттенка. Опять мне не повезло. Не знаю, что мне теперь делать. Стрижка отрастет, а как мне исправить эту ситуацию? Деньги тратить больше не хочу, и не могу. Сегодня я заплатила 11 тысяч рублей и получила полный караул за это (почти полный).