Здравствуйте! Очень очень надеюсь на Вашу помощь!После неудачной стрижки каскадом решила вернуть свой родной средне-русый(возможно светло-русый) цвет после многолетнего окрашивания в жемчужный блонд. И в припадке вдохновения покрасилась краской Naturcolor Yarrow blonde 8 . Ужас еще и в том, что у меня на момент этого глупого решения отросло уже около 5 см своих корней и я окрасила все вместе((((
Сразу после окрашивания была почти брюнеткой с сильным пеплом и вроде даже зеленью и корни темно рыжевато-русые((Сейчас очень сильно смылось, но это кошмар- корни цвета ржавчины, а длина убогого серо-бежевого прозрачного оттенка Волосы очень ломкие и сухие сейчас Я прошу Вашего профессионального совета как мне быть: можно ли с наименьшими потерями вернуться к блонду, который у меня был до окрашивания или другой приличный блонд? Могу ли я осветлить корни калистоном или мажирель, которыми красила корни до этого?И чем осветлить поврежденную длину?
Прикрепляю фото, где при разном освещении, то что у меня сейчас на голове и фото блонда до окрашивания (камера конечно искажает цвет, он на тона полтора темнее примерно и серее.
Очень надеюсь на ваш ответ и советы!Спасибо!