Здравствуйте!Очень хочу получить от вас совет!27 марта иду в салон делать смывку и окрашивание,свой природный цвет волос у меня русый,такого золотистого оттенка. Последнее окрашивание у меня было довольно давно, точно помню, был натуральный ряд, цвет- коричневый -4.0, после этого окрашивала корни дома...они получились чуть рыжеватого оттенка, вообщем сейчас у меня сантиметров 5 моих натуральных волос, затем сантиметра 2 идут чуть рыжеватые и остальные чуть подсмывшиеся коричневые и к низу темнее. Купила смывку Естель, хочу в салоне, чтобы мне смыли оставшуюся краску и покрасится в однородный цвет - Естель Ессекс 8.0 и 8.1 Волосы у меня очень сейчас сухие и как веник...фу Подскажите, если сделать смывку и потом так покраситься - получится однородный, натуральный и красивый русый цвет волос???? Чтобы потом корни отрастали и совпадали с моими натуральными. Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ БОЛЬШЕ КРАСИТСЯ АААА ))) На первой фотографии - мой натуральный цвет волос, что сейчас у меня на голове, к сожалению, пока не могу отправить:) Хочу получить цвет волос, как у этой девушке на второй фотографии!