Помогите пожалуйста с покраской

11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Натали ...
Помогите пожалуйста с покраской

Помогите пожалуйста подобрать формулу покраски,краситься буду эстэль делюкс,уровень 9,перед этим буду делать смывку,что сделать чтобы цвет быстро не смывался после смывки и покраски,как добиться цвета как на картинке?? Очень хочется нормальный вид,спасибо!
на фото мой цвет и чего хотелось бы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Натали ...
Да верно,темный и рыжий( Буду

Да верно,темный и рыжий(
Буду смывать эстель колор офф
Спасибо огромное за советв!!

Del'
Просто мёртвому припарка,если

Просто мёртвому припарка,если накладывать на тон,что у вас сейчас!!! Вы должны поднять ваш тон до светло-жёлтого,а у вас сейчас, если верить фото,слишком тёмный и рыжий...

Del'
Да можно,тоже вариант

Да можно,тоже вариант неплохой...

Del'
Только нужно сперва стать

Только нужно сперва стать светло-желтой, а значит нужно ещё поднимать ваш уровень тона выше... Потом после какой смывки? С осветляющим порошком, или типо эстель колор офф? После эстель нужно брать краску уровнем выше,например 9-13+9% оксид...

Натали ...
А если взять 10.8 и 10.16

А если взять 10.8 и 10.16 колестон возможна такая формула? Будет чуток потемнее Или испорчу?

Натали ...
Цвет великолепный!!!!спасибо

Цвет великолепный!!!!спасибо за советы!!!! Буду пробовать.
а держать красочку 30 минут?

Del'
Такой получился у девушки на

Такой получился у девушки на светлый и с 6% оксидом... Чем светлее станете,тем лучше оттенок получится...

Или колестон 12-89+12-61...

Натали ...
Простите за назойливость..,а

Простите за назойливость..,а какой процент оксида взять и 8.. Не будет слишком темный после смывки?спасибо

Натали ...
О'К,я могу и мажирэлькой

О'К,я могу и мажирэлькой покраситься лиж бы цвет такой получился,светлее буду,смою до желтого не первый раз уже..,( 8.13 не опасно тройка ведь золотой если не ошибаюсь,а мне после смывки как быть чтоб не порыжеть или не пожелтеть?спасибо за быстрый ответ!и еще вопросик ,после смывки можно просто краситься без дополнительных процедур ?или можно чтото предпринять чтобы краска не смылась через 2 дня.

Del'
http://www.parikmaher-online.

/forum/10/1209

Эстель не работаю,так что уж извините... а вот мажирель 8-13 например..
Только для этого нужно стать светлее конечно вам...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Помогите! Замучила волосы. Следующая тема: помогите советом) ›