Я так надеюсь на вас... весь день вчера пролистывала форум и видела как вы помогаете девочкам разобраться в себе и в своих желаниях. Помогите определиться с цветом и помочь его добиться.
История в кратце: Свой цвет - средний русый, Была блондинкой (2,3 фото - мелирование), была ей всю жизнь, потом волосы испортились, стали пористыми и ломкими, пересушенными, я решила что хватит их жечь и захотела перейти к своему цвету! Но при этом не сжечь их аммиаком - купила краску Лореаль Кастинг (713) морозный бежевый. Получился цвет красивый, но другой. (фото 1), но он быстро смывается до 5 фото и больше даже... Красила уже 3 раза. Это конечно может сами волосы влияют на это, слабые.. Мастера своего так и не нашла. Последний раз делала ламинирование и мне мастер посоветовала краской Иноа лореаль покрасится в свой цвет. Тон 6.01. Я просто не знаю уже.... запуталась в том, что я хочу, что мне идет и что сделать, чтобы не облысеть окончательно!
1) Помогите определиться с цветом (варианты приложу в первом сообщении) и помочь его добиться.
2) Я все таки за безамиачные краски.. или мне это не подойдет?
3) чем восстановить мой ужасный волос?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! Вы моя надежда!!!!!