После черного? Конечно...
После черного? Конечно...
Смыться смывкой?буду рыжая?
Как
Чуть легче,но сложность та же!
И вбще из такого тонировочного черного так же тяжело смыться?или легче обесцветить чем при покраске стойкой
Хотела поменьше травмировать волосы....на фото не видно,на фото просто черный,а так ну выглядит как вымывшийся черный на концах
Хотела поменьше травмировать волосы....на фото не видно,на фото просто черный,а так ну выглядит как вымывшийся черный на концах
Послушайте, а почему игора вибранс? Это слабая тонирующая краска... Почему тогда обычной игора на 3% оксиде на покрасили оттенком 1-0??? Ну и фото нужно взглянуть,что у вас вышло...
Покрасилась я в. Черный,игорой вайбранс,с активатором 1,5% пропорция 1:2,вопрос такой мои сожженые концы получились не красивыми какими сепыми,цвета вымывшегося каштана вобщем,как то можно это поправить кроме как сострич их?
мне кажется мне подойдет
http://kumila.nichost.ru/c21101_g542501_kremkraska_mazhirel_30_temnyy_sh...
Это почти чёрные,но почти....
А что вы думаете на счет лонды номер 3 и номера 4...и о мажирель те же тона
Попыталась я,но ничего особо не выходит,уродство получается......это не вариант
Вот примерно почему вам шёл тот вариант:
Я же говорю,что там у вас короткая чёлка,есть креативность в образе....Там всё что нужно......А здесь не хватает как раз креативности...Как будут с длинными? Тоже сложновато так сказать, но если рост не маленький ,то должно смотреться...
Попробуйте здесь поэкспериментировать,очень помогает....Что выйдет,покажите,подумаем вместе.... /forum/10/658
Так я там с наращенными,и сейчас буду делать,только незнаю какого цвета мне делать(ну фото то есть где меня видно,вот еще размещать фото где я не накрашенная))))только там наращивание не очень,волос мало,а будет много. Будут густые длинные волосы
Послушайте, вы на фото в чёрном не с такими короткими волосами как сейчас? Или это накладные пряди были? Просто с такой стрижкой как у вас сейчас, что-то и с чёрным не очень представляю как будет выглядеть! Вы же всё секретитесь, полностью ваш нынешний образ с лицом и не виден же!)) Всё фрагментами размещаете... Как то и я подвис с выводами! Может в стрижке действительно дело? Нужен шарм какой-то,креатиность найти... Или в длине волос дело...
Так что черный?или что....да но мне как то не очень в таком цвете нравится
Кстати на этом фото цвет то ничего!))
ну собираюсь нарастить))))цвет получился примерно такой как на фото где я с диадемой.я про то что никакая я в этом цвете(не рыба не мясо)))))))))вот так)брюнетка именно черный?вот фото что вышло
Вот ваши история: /forum/10/1065
Ещё раз пересмотрел... Ну ничего не могу с собой поделать, ну, торкает меня от вашего фото, где вы брюнетка!!!!
Какая ваша старая тема? Там фотографии были вроде вас, в различных вариантах оттенков волос??
)если волосы будут длинные какой цвет мне пойдет что бы выглядеть ярко и эффектно но не вызывающе,но в то же время интригующе)))во как
А как и когда, они будут у вас длинными? Я вообще от ваших комментариев уже начинаю по-тихому с ума сходить!!!)) Ну крыша у вас похоже поехала к югу.... видимо зима вас всех подкосила!)) Да и меня частично зацепила похоже тоже... Мне тоже к югу пора двигаться...))) Какая разница,мясо,или рыба??? Фото то необходимо показать, что за лягушка вышла?(прим...лягушка-ни мясо,ни рыба по вкусу)....
завтра выложу)но не рыба не мясо!!!!!!!!я уже запуталась,ну помогите)))если волосы будут длинные какой цвет мне пойдет что бы выглядеть ярко и эффектно но не вызывающе,но в то же время интригующе)))во как)блонды отпадают тк больше жечь волосы не хочу,да и путь к красивым и ухоженным белым волосам чтоб это смотрелось дорого и красиво очень долгий,так что вот так)
фото в студию!
не стали жеелтыми)остались темными,цвет не плохой)чуть посерее того что я хотела)но незнаю незна,может в черный..............
Если так щипет,тонируйтесь! Где блонд что-то получится,ну а корни станут жёлтыми!
мне не терпится взять и покраситься...ответьте в кратце я права на счет того что будет если просто протонировать на точто есть ....уж очень хочется)0
Ах хах,давайте
Вечером с работы приду , а то с вами в ступор попадаю вечно,там разберёмся!