Здравствуйте,Дмитрий!нужна помощь специалиста.последние годы я была блондинкой на 12 уровне.захотелось сделать эффект отросших корней. в салоне мастер мне объяснил,что будет сильный контраст и все волосы нужно затонировать.что мы с ним и сделали. на корни нанесла темный оттенок и все волосы затонировали.после белых волос получилась темной.мастер мешала натуральные и пепельные тона в краске фирмы keune.получился темный блонд с переливами.результат мне понравился.постепенно цвет вымывался.но волосы все равно красиво переливались.после этого волосы не красила 3 месяца.отросли свои светло-русые корни.решила теперь поэкспериментировать сама.купила эстель эсекс 9.0 и 7.1.зная о том что она быстро смывается.получился неплохой пепельный оттенок.смылся меньше чем за месяц.волосы были на уровне 8-9.опять отросли корни.и снова захотелось опять интересного оттенка.покрасила волосы цеко 8.1.с 3% окислителем темный перламутровый блондин.на длине получилось как хотела.корни хотелось бы потемнее.немного желтили.даже можно сказать были с рыжиной.сейчас это все тоже потихоньку начинает смываться.теперь думаю что сделать в следующую покраску.от многих слышала.чтобы получился красивый переливающийся цвет нужно смешать несколько тонов краски.можно ли смешать в цеко 8.1.темный перламутровый блонд и 8.2.темный пепельный блонд.не может получится нежелательный оттенок?и что мне надо взять на корни какую краску и какой окислитель.у меня в городе есть вся эстель.лонда.кутрин.велла колестон.цеко.констант делайт.консепт.и появилась keen.что-нибудь из этих.пожалуйста посоветуйте.